今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市盐田河镇夹芦线(CV01)夹河大桥改建工程招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年07月12日 16:35

开标时间: 2018-08-14 09:00:00

麻城市盐田河镇夹芦线(CV01)夹河大桥改建工程招标公告

. 招标条件

本招标项目麻城市盐田河镇夹芦线(CV01)夹河大桥改建工程已由湖北省交通运输厅文件鄂交计[2018]173号文批准建设,项目业主为麻城市盐田河镇磨子河村村民委员会,建设资金来自上级拨款及自筹,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行国内公开招标。

. 项目概况与招标范围

项目编号:MCGC-2018-78

建设地点:位于麻城市境内盐田河镇

招标范围及规模:原址拆除重建,上构为3x12m预制空心板,下构为双柱接盖梁桥墩,桩基础,桥长36.88m,桥宽7.5m。设计荷载等级为公路II级。

造价为:本项目设一个合同段,计划工期120日历天(不含冬雨季施工),总造价约  113.7463万元(具体情况详见本项目的施工图纸及工程量清单)

. 投标人资格要求

1、1)资质条件:具有行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级或以上资质且具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2)项目负责人资格:具备“公路工程专业贰级或以上注册建造师执业资格(含临时执业证书)(提供注册证书原件)和有效的安全生产考核合格证书(B证),安全生产考核合格证书(B证)如不能提供原件,提供从行政主管部门网上打印的证书加盖投标单位公章视为同等有效,且须提供2017年1月至今投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准)。 投标人项目负责人若有在建工程,但又来参加本项目投标的,须提供项目负责人变更证明材料原件(其复印件必须装订在投标文件中),未提供的中标无效。

3)业绩要求:2014年1月1日至今成功独立完成过一项工程量不少于100万元的桥梁工程施工业绩;(证明材料要求同时提供中标通知书、合同协议书、交工或竣工验收证书三项原件中的至少两项原件方为有效。)(证明材料中签发时间较早的为准

 4)项目总工(技术负责人)资格:公路工程相关专业中级或以上职称,且未担任其他在建工程的项目总工,长驻本项目工地每月出勤率不得低于22天,未经业主同意,不得变动。

 5)信誉最低要求:①投标人没有处于被责令停业状态;②投标人财产没有处于被接管、冻结、破产状态;③投标人在最近3年内没有骗取中标、严重违约、重大工程质量问题④没有被暂停或取消投标资格(指投标人没有处于被项目所在地县级及以上交通运输行政部或公共资源交易综合监管部门作出取消投标资格或禁止进入该区域公路建设市场且处于有效期内。)20151月至今,投标企业或项目负责人无行贿犯罪记录。以上信誉最低要求各投标人须自行承诺。如在资格审查、中标公示过程中或签订合同后经查询发现投标人存在上述情形的,将作废标处理或取消其中标资格。)

6)其他主要技术人员资格要求 专职,长驻本项目工地每月出勤率不得低于22天,未经业主同意,不得变动。业主随时检查如发现有顶替和不在施工现场的,业主有权将施工单位清理出场并扣除其履约保证金。

施工员(路桥工程师):须具备公路工程相关专业中级及以上职称或行政主管部门核发的施工员证。

质检员:须具备行政主管部门核发的试验检测员或试验检测师执业资格或质检员资格证。

专职安全员:须具备行政主管部门核发的安全考核合格证书C证(如不能提供原件,提供从行政主管部门网上打印的证书加盖投标单位公章视为同等有效)按建筑安全生产管理条例配备。

2、本招标项目不接受联合体投标。

. 本项目采用资格后审方式

1、本项目设一个标段,投标人需按招标文件中投标文件格式制作投标文件。

2、本项目不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司投标。

. 招标文件的获取

本工程招标无须报名。招标文件(工程量清单、图纸、招标控制价)与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前自行下载

. 投标文件的递交

1投标文件递交的截止时间20188 14 日上午 9  

投标文件递交的地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(麻城市金桥大道市政府大楼对面)

2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3)投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或法定代表人授权的委托代理人办理,否则招标方将拒绝其投标申请。法定代表人递交投标文件的须携带身份证原件,委托代理人递交投标文件的须携带身份证原件和授权委托书原件。

4)开标时间:20188 14 9

开标地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(麻城市金桥大道市政府大楼对面)。

七、其它事项说明

1、本项目履约保证金为合同价款的10%。中标人按招标人规定时间从公司基本帐户汇入招标人指定帐户。未按规定时间汇入的,招标人有权取消其中标资格。

2、严禁借用资质,发现借用资质投标的,将取消其中标资格,并按照有关法律法规规定处理;为此,中标人施工进场后,招标人将邀请招标监管部门到中标人单位进行回访。回访投标人提供的人员、账户等相关资料及施工机械是否与投标文件相符,查看所有拟投入本项目的管理人员工资关系及养老保险、医疗保险等方面的证明材料,如有弄虚作假的,招标人有权取消其中标资格,并扣除其履约保证金,并上报招投标主管部门,作为不良记录网上公示。

. 发布公告的媒介

本次招标公告在麻城公共资源交易网发布

. 联系方式

招标人:麻城市盐田河镇磨子河村村民委员会

 址: 麻城市盐田河镇                

联系人:李先生                                  

 话:13476738328    

招标代理:湖北名达工程咨询有限责任公司  

   址:麻城市金桥大道52号

人:徐利军

   话:0713-2116111

监督部门:麻城市公共资源交易监督管理局    联系人:丁先生     联系电话:0713-2953129

                                                               

                                 

   

                   2018 712


相关招投标
读取内容中,请等待...