今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市幸福嘉苑集贸市场提升改造工程施工招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年07月06日 09:09

开标时间: 2018-07-20 15:30:00

麻城市幸福嘉苑集贸市场提升改造工程施工招标公告

1.招标条件

本招标项目麻城市幸福嘉苑集贸市场提升改造工程依据湖北省麻城市财政局下达的麻财采计[2018]55号文件要求,项目业主为麻城市商务局,建设资金来源为上级拨款。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,诚邀符合资格要求的投标人投标。

2.项目概况与招标范围

2.1.项目编号:MCGC-2018-74

2.2.建设地点:麻城市商务局

2.3.招标范围:土建装饰及水电安装(详见工程量清单和图纸)

2.4.工程造价为: 216.476685万元(具体以工程量清单和图纸为准)

2.5.本招标项目的计划工期: 40 日历天,计划开工日期合同中约定。

3.投标人资格要求

3.1、本次工程要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级或以上资质,有较强的技术和经济实力且信用良好,并在人员、设备资金等方面具有相应的施工能力。

3.2、投标人拟派项目负责人为建筑专业二级或以上注册建造师(含临时执业证书)(提供注册证书原件),具备有效的安全生产考核合格证书B证(B证如不能提供原件,提供从建设行政主管部门网站中自行打印的信息视为与原件同等有效)。且须提供2018年1月至今投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具的缴费证明为准),(若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理)。

3.3、投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或拟派项目负责人办理,否则招标方将拒绝其投标申请。法定代表人递交文件的须携带身份证原件和法定代表人身份证原件,非法定代表人递交投标文件的须携带身份证原件和授权委托书原件。

3.4、该项目的项目负责人非法定原因不得更换,如非法定原因更换支付违约金人民币10万元;另该项目的项目负责人和五大员实行施工场地每日签到制,每月在施工现场工作不少于22天,旷工一天支付违约金人民币500元/人,若非法定原因中途更换“五大员”,支付违约金人民币5万元/人。

3.5、本项目采用资格后审方式,实行有限数量制。

如投标截止时间前递交投标文件的投标人超过7家,则在开标前采用随机抽取的方式确定7家单位参与该项目的开标、评标。不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司投标。

4.招标文件的获取

本工程招标无须报名。招标文件(工程量清单、图纸、招标控制价)与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前自行下载。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间:2018年7月20日下午15:30时

地 点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

开标时间:2018年7月20日下午15:30时

地 点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本招标公告在麻城公共资源交易网(http://ggzy.mc.gov.cn)上发布。

7.联系方式

招标人:麻城市商务局 代理机构:湖北广兴成工程咨询有限公司

地 址:麻城市金桥大道127号 地址:麻城市龙池桥办事处园林金源岗小区5-2-9

邮 编:438300邮 编:438300

联系人:毕先生联系人:周女士

电 话:13636112566电话:13995905821

邮箱:425846036@qq.com

黄冈市公共资源交易中心麻城分中心

联系人:丁先生

联系电话:0713-2953129

2018年7月6日


相关招投标
读取内容中,请等待...