今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

关于麻城市宋埠镇农村福利院建设项目招标文件修改的通知

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年06月21日 15:41

开标时间: 2018-07-10 09:00:00

关于麻城市宋埠镇农村福利院建设项目招标文件修改通知

各潜在投标人:

现将本项目(项目编号:MCGC-2018-60)招标文件中P8投标人资格要求: 3.1、本次工程要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级或以上资质,有较强的技术和经济实力且信用良好,201611日至少有一项已完工的不少于500万元的房建业绩(须同时提供中标通知书原件和相对应的施工合同原件以及相应的竣工验收证明原件,时间以合同签订时间为准),并在人员、设备资金等方面具有相应的施工能力。修改为 3.1、本次工程要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级或以上资质,有较强的技术和经济实力且信用良好,201611至今至少有一项已完工的不少于500万元的房建业绩(须同时提供中标通知书原件和相对应的施工合同原件以及相应的竣工验收证明原件,时间以合同签订时间为准),并在人员、设备资金等方面具有相应的施工能力。

招标文件中如有与上述修改不一致之处,以本次修改通知为准,其它内容不变。

湖北鑫宇阳光招标代理有限公司

2018621


相关招投标
读取内容中,请等待...