麻城市乘马岗镇红星城易地扶贫搬迁安置点工程施工招标公告-麻城公共资源交易网
今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市乘马岗镇红星城易地扶贫搬迁安置点工程施工招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年06月12日 17:21

开标时间: 2018-07-06 09:00:00

麻城市乘马岗镇红星城易地扶贫搬迁安置点工程施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目麻城市乘马岗镇红星城易地扶贫搬迁安置点工程麻城市发展和改革局以麻发改【201832号文批准建设,项目业主为麻城市乘马岗镇人民政府和麻城市同康扶贫投资有限公司,建设资来源为上级拨款项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围      

2.1项目编号:MCGC-2018- 53

2.2.招标范围:土建、装修水电安装等(具体以工程量清单和图纸为准)

2.3.造价:904万元(具体以工程量清单和图纸为准)

2.4.计划工期:90日历天(投标人必须在投标文件中承诺:若未在90天内完工则按5000/天扣除工程款)

3. 投标人资格要求

3.1、本次工程要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级以上资质,有较强的技术和经济实力且信用良好,并在人员、设备资金等方面具有相应的施工能力。201511日至今有一项不少于800万元的建筑工程业绩。

3.2、投标人拟派项目负责人为建筑专业二级或以上注册建造师具备有效的安全生产考核合格证书B证,且须提供20171月至今投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具的缴费证明为准)。

3.3、投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或拟派本项目的项目负责人办理,否则招标方将拒收其投标文件。法定代表人递交投标文件的须携带身份证原件,项目负责人递交投标文件的须携带身份证原件和授权委托书原件。

3.4、该项目的项目负责人非法定原因不得更换,如非法定原因更换支付违约金人民币10万元;另该项目的项目负责人和五大员实行施工场地每日签到制,每月在施工现场工作不少于22天,旷工一天支付违约金人民币500/人,若非法定原因中途更换五大员,支付违约金人民币5万元/人。

3.5、不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司投标。

3.6、本项目采用资格后审方式,实行有限数量制。

如投标截止时间前递交投标文件的投标人超过7家,则在开标前采用随机抽取的方式确定7家单位参与开标、评标。不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司投标。

4. 招标文件的获取

  本工程招标无须报名。招标文件(工程量清单、图纸、招标控制价)与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前自行下载。

5. 投标文件的递交

5.1 递交投标文件截止时间:201876 9 00

      地    点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

      开标时间:201876900  

      地 点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在麻城公共资源交易网上发布。

7、严正声明

本次招标如投标人因以下原因造成本次招标发生纠纷、投诉、流标等情况,对招标人造成的损失由该投标人承担,并按中华人民共和国招标投标法实施条例第六十八条规定进行处罚。

1、拟派本项目的项目负责人有在建工程且又未提供项目负责人变更证明材料。

2、拟派本项目的项目负责人社保的证明材料弄虚作假。

8、联系方式

人:麻城市乘马岗镇人民政府

麻城市同康扶贫投资有限公司            

   址:麻城市

   编:438300                  

人:冯先生        

   话:13871950752

代理机构湖北鑫宇阳光招标代理有限公司      

   址:麻城市行政服务中心六楼      

   编:438300        

联系人: 林先生      

电话:14707258147                传真:0713-2956798

黄冈市公共资源交易中心麻城分中心

    联系人:丁先生         联系电话:0713-2953129    

                      2018612


相关招投标
读取内容中,请等待...