麻城市铁门岗乡东河、西河流域生态治理项目招标公告-麻城公共资源交易网
今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市铁门岗乡东河、西河流域生态治理项目招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年06月07日 16:07

开标时间: 2018-07-04 09:00:00

麻城市铁门岗乡东河、西河流域生态治理项目招标公告

1.招标条件

本招标项目麻城市铁门岗乡东河、西河流域生态治理建设项目已由麻城市发展和改革局以麻发改[2017]134批准建设,初步设计已批复,资金计划已落实,建设资金来自上级拨款,招标人为麻城市铁门岗乡人民政府,招标代理机构为湖北华中天地国际工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目编号:MCGC-2018-52

建设地点:麻城市

招标范围:详见工程量清单

招标控制价为:98.980319 万元(具体以工程量清单和图纸为准)

3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

(1)须具备独立的企业法人资格;

(2)须具备水利水电工程施工总承包叁级或以上资质

(3)须取得建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,拟派本项目项目经理(建造师)须取得相应水利行政主管部门颁发的安全生产考核合格证,且在有效期内;

(4)拟任本工程的项目经理须提供水利水电工程专业贰级或以上建造师注册证书(含临时执业证书)(提供注册证书原件)且须提供20171月至今投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准),(若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理);

3.2本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或拟派本项目的项目负责人办理,否则招标方将拒收其投标文件。法定代表人递交投标文件的须携带身份证原件,项目负责人递交投标文件的须携带身份证原件和授权委托书原件。

3.5根据《注册建造师执业管理办法(试行)》(建市[2008]48号)第九条和第十条的规定,拟派本项目的项目经理必须无在建工程,如有在建工程(包含已发布的中标公示为第一中标候选人的项目经理)则取消其在本项目担任项目经理的资格,直接导致投标人在本项目的投标资格被取消。如其隐瞒在建工程导致中标,一经查实,将取消其中标资格。投标人项目经理若有在建工程,但又来参与本项目的,须提供项目经理变更证明材料原件(其复印件必须装订在投标文件中),未提供的中标无效。

4. 招标文件的获取

本项目无需报名,招标文件在《麻城公共资源交易网》http://ggzy.mc.gov.cn/)发布,供投标人在投标截止前自行下载, 不收取文件制作费用。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2018年7 4 9时00分,黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(金桥大道市政府大楼对面).

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

本次招标不组织集体踏勘现场和预备会,投标人可根据需要自行踏勘现场。踏勘现场往返的交通、食宿等费用由投标人自行承担

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《麻城公共资源交易网》http://ggzy.mc.gov.cn/)上发布。

8.联系方式

   人:麻城市铁门岗乡人民政府

人:王先生            话:18942128688

招标代理机构:湖北华中天地国际工程咨询有限公司

   址:麻城市金桥新天地4102        

联系人: 姜女士        

电话:0713-2116933   15629614050                    

黄冈市公共资源交易中心麻城分中心

   联系人:丁先生         联系电话:0713-2953129    

                       

201867


相关招投标
读取内容中,请等待...