今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市城投创新创业园(北区)建设项目施工招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年05月30日 16:05

开标时间: 2018-06-20 09:00:00

麻城市城投创新创业园(北区)建设项目施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目麻城市城投创新创业园(北区)建设项目麻城市发展和改革局以《湖北省固定资产投资项目备案证》以登记备案项目代码20184211817103020872批准建设,项目业主为麻城市城市资产经营有限公司,建设资来源为自筹项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围      

项目编号:MCGC-2018-48

项目概况:本项目总投资约25000万元,规划用地面积约98.66亩,规划建筑面积约58327平方米,其中标准化钢构厂房9栋、多层厂房2栋,服务综合楼1栋。

建设地点:麻城市经济开发区金广大道以北、西陵二路以西

招标范围:土建、钢结构、初装、水电安装

标段划分:

一标段:1#7# 工期为:120 ,招标控制价为:2254.551175万元(具体以工程量清单和图纸为准)

二标段:9#11#工期为:120 ,招标控制价为:1607.772015万元(具体以工程量清单和图纸为准)

三标段:8#楼、12# 工期为:180,招标控制价为:3225.385606万元(具体以工程量清单和图纸为准)

本项目规定只允许投标人选择三个标段中的其中一个标段投标,不得投多个标段,并在投标文件中写明所投标段,否则其靠后标段的投标将被否决。

3. 投标人资格要求

3.1一、二标段:投标人须同时具备建筑工程施工总承包或以上资质和钢结构工程专业承包叁级或以上资质且自201561日以来至少有一项单项工程造价为1000万元(含1000万元)及以上钢结构工程业绩(以相对应的中标通知书原件和施工合同原件为准,日期以签订合同时间为准),上有较强的技术和经济实力且信用良好,并在人员、设备资金等方面具有相应的施工能力。

三标段:投标人须具备建筑工程施工总承包或以上资质且自201561日以来至少有一项单项工程造价为1500万元(含1500万元)及以上房建工程业绩(以相对应的中标通知书原件和施工合同原件为准,日期以签订合同时间为准),上有较强的技术和经济实力且信用良好,并在人员、设备资金等方面具有相应的施工能力。

注:本项目中拟派项目负责人业绩不计入企业业绩。

项目负责人资质条件:

一、二标段:

3.2、投标人拟派项目负责人为建筑专业贰级及以上注册建造师,须具备有效的安全生产考核合格证书(B证)且自201561日以来至少有一项单项工程造价为1000万元(含1000万元)及以上钢结构工程业绩(以相以应的中标通知书原件和施工合同原件为准,日期以签订合同时间为准。)须提供20171月至今投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准),(若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理)。

三标段:

投标人拟派项目负责人为建筑专业贰级及以上注册建造师,须具备有效的安全生产考核合格证书(B证)且自201561日以来至少有一项单项工程造价为1500万元(含1500万元)及以上房建工程业绩(以相以应的中标通知书原件和施工合同原件为准,日期以签订合同时间为准。)须提供20171月至今投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准),(若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理)。

3.3、投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或拟派本项目的项目负责人办理,否则招标方将拒收其投标文件。法定代表人递交投标文件的须携带身份证原件,项目负责人递交投标文件的须携带身份证原件和授权委托书原件。

3.4不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司投标。

3.5、本项目采用资格后审方式,实行有限数量制。

 如投标截止时间前某一标段递交投标文件的投标人超过10家,则在开标前采用随机抽取的方式确定10家单位参与该标段的开标、评标。不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司投标。

4. 招标文件的获取

  本工程招标无须报名。招标文件(工程量清单、图纸、招标控制价)与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前自行下载。

5. 投标文件的递交

  为保证招标评标顺利进行,本项目三个标段分三天开标,具体安排如下:

5.1 一标段递交投标文件截止时间:2018620 900

     地    点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

      一标段开标时间:20186 20900  

     地 点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

5.1.1二标段递交投标文件截止时间:2018621900

     地    点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

      二标段开标时间:2018621 900  

     地 点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

5.1.2 三标段递交投标文件截止时间:20186 22 900

     地    点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

      三标段开标时间:20186 22900  

     地 点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

注:递交了多个标段投标文件的直接废标处理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在麻城市公共资源交易网上发布。

7、严正声明

本次招标如投标人因以下原因造成本次招标发生纠纷、投诉、流标等情况,对招标人造成的损失由该投标人承担,并按中华人民共和国招标投标法实施条例第六十八条规定进行处罚

1、拟派本项目的项目负责人有在建工程且又未提供项目负责人变更证明材料。

2、拟派本项目的项目负责人社保的证明材料弄虚作假。

8、联系方式

人:麻城市城市资产经营有限公司            

   址:麻城市

   编:438300                  

人:先生        

   话:13972712379

代理机构湖北鑫宇阳光招标代理有限公司      

   址:麻城市行政服务中心六楼      

   编:438300        

联系人: 李女士      

电话:13477674886                 传真:0713-2956798

黄冈市公共资源交易中心麻城分中心

    联系人:丁先生         联系电话:0713-2953129    

                      2018530

  • 附件【图纸.rar】已下载
  • 附件【招标文件及控制价.rar】已下载


相关招投标
读取内容中,请等待...