麻城市南湖街道办事处关厢社区片区棚户区改造项目(付家墩拆迁安置小区2号楼)建设工程施工招标公告-麻城公共资源交易网
今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市南湖街道办事处关厢社区片区棚户区改造项目(付家墩拆迁安置小区2号楼)建设工程施工招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年05月30日 09:13

开标时间: 2018-06-26 09:00:00

 

麻城市南湖街道办事处关厢社区片区棚户区改造项目(付家墩拆迁安置小区2号楼)建设工程施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目麻城市南湖街道办事处关厢社区片区棚户区改造项目(付家墩拆迁安置小区2号楼)建设工程已由麻城市发展和改革局麻发改[2015]295号文件批准建设,项目业主为麻城市南湖街道办事处关厢社区居民委员会,建设资金自筹 。项目已经具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。

2. 项目概况与招标范围

(1)项目编号:MCGC-2018-47

(2)项目概况:麻城市南湖街道办事处关厢社区片区棚户区改造项目(付家墩拆迁安置小区2号楼)建设工程施工,预算投资约350万元,具体情况详见本项目的施工图纸及工程量清单。

(3)建设地点:麻城市南湖街道办事处关厢社区

(4)招标范围:土建及装修

(5)计划工期:120日历天(含冬雨季、节假日),开工日期在合同中约定。

(6)工程质量要求:达到国家验收合格标准。

3. 投标人资格要求

1)具有独立的企业法人资格;

2)本次工程要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级或以上资质,在人员、设备资金等方面具有相应的施工能力。

3)投标人拟派项目负责人为建筑专业二级或以上注册建造师(含临时执业证书)(提供注册证书原件),须具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。且须提供2018年1月至今投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准),(若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理)。

4)投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或法定代表人授权的委托人办理(委托人必须是本工程的项目负责人),是法定代表人的需同时递交法人身份证明,是委托人的需同时递交法人授权的委托书,否则招标方可拒绝其投标申请。

4.本项目采用资格后审方式,实行有限数量制。

如投标截止时间前递交投标文件的投标人超过7家,则在开标前采用随机抽取的方式确定7家单位参与开标、评标。

不接受不具备独立法人资格且无相应资质的分公司投标。不接受联合体投标。

5.招标文件的获取

本工程招标无须报名。招标文件(招标控制价、工程量清单、图纸)与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前从麻城公共资源交易网上自行下载,开标前一小时内办理完所有投标手续后方可递交投标文件。

6.投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间2018年6月26日上午9:00

投标文件递交的地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3)开标时间:2018年6月26日上午9:00

开标地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)。

投标人法定代表人或法定代表人授权的委托人必须准时参加开标会,否则视为弃权。

7 发布公告的媒介

本次招标公告在麻城市公共资源交易网上发布。

8 联系方式

人:麻城市南湖街道办事处关厢社区居民委员会  招标代理机构:湖北人本工程项目管理有限公司

   址:麻城市南湖街道办事处关厢社区                   址:麻城市麻城广场10栋2008室

   编: 438300                                     编:438300      

人:余先生                                   人:                  

   话:15071717999                                   话:18171705586            

电子邮件:                                       158825380@qq.com    

                                  2018529


相关招投标
读取内容中,请等待...