麻城市九龙山至浮桥河农村路网建设项目(红石堰至安家畈段)工程施工招标公告-麻城公共资源交易网
今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市九龙山至浮桥河农村路网建设项目(红石堰至安家畈段)工程施工招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年05月23日 15:54

开标时间: 2018-06-15 09:00:00

麻城市九龙山至浮桥河农村路网建设项目(红石堰至安家畈段)工程施工招标公告

1.招标条件

本招标项目麻城市九龙山至浮桥河农村路网建设项目(红石堰至安家畈段)已由麻城市发展和改革局以麻发改审批【20151文批准,项目业主为麻城市旅游投资开发有限公司 ,建设资金来源为地方财政资金和银行贷款,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目编号:MCGC-2018-45

建设地点:麻城市红石堰至安家畈段

招标范围及规模:本项目设一个合同段,计划工期360日历天,招标控制价为:9006.776231万元(具体工程量详见工程数量清单)。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备行政主管部门颁发的公路工程施工总承包或以上资质,201511日以来至少有一项独立完成过的工程总造价不少于5000万元的公路工程业绩(以施工合同原件和交通主管部门签发的竣工验收证明材料原件为准),并具有独立法人资格和有效的安全生产许可证,且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应进入交通运输部“ 全国公路建设市场信用信息管理系统( http ://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2  投标人拟派项目负责人应具有公路专业或以上注册建造师执业资格(提供注册证书原件,含临时执业证书)和有效的安全生产考核合格证书(B证B证如不能提供原件,提供从行政主管部门网上打印的证书加盖投标单位公章视为同等有效),且还须提供20171月至今投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具的缴费证明为准)。投标人项目负责人若有在建工程,但又来投标本项目的,须提供项目负责人变更证明材料原件(且复印件必须装订在投标文件中),未提供的中标无效。

3.3  本项目采用资格后审方式,且不接受联合体投标。

3.4  投标人资格具体要求详见招标文件第二章投标人须知附录1至附录6。

3.5  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。(国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于本公告发布之日起至投标截止时间前登陆麻城公共资源交易网上自行下载招标文件。

5.投标文件的递交

5.1  递交投标文件截止时间:20186 15 900

     地    点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

     开标时间:20186 15 900

     地 点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

5.2  投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或拟派本项目的项目负责人办理,否则招标方将拒收其投标文件。法定代表人递交投标文件的须携带身份证原件,项目负责人递交投标文件的须携带身份证原件和授权委托书原件。

5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.其它事项说明

严禁借用资质,发现借用资质投标的,将取消其中标资格,并按照有关法律法规规定处理;为此,中标人施工进场后,招标人将邀请招标监管部门到中标人单位进行回访。回访投标人提供的人员、账户等相关资料及施工的机械,是否与投标文件相符,查看所有投标项目管理人员的工资关系及养老保险、医疗保险等方面的证明材料,如有弄虚作假的,招标人有权取消其中标资格,扣除其履约保证金,并上报招投标主管部门,作为不良记录网上公示。

中标候选人公示期间招标人应依据“高检会〔20153号文”向麻城市检察院查询近三年(自开标之日起前推)内第一中标候选人(企业法定代表人和项目负责人)有无行贿犯罪记录,有行贿犯罪记录的将取消其中标资格。在领取中标通知书之前须将查询结果送至公共资源交易综合交易监管部门备案。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在麻城公共资源交易网上发布。

8. 联系方式

招标人:麻城市旅游投资开发有限公司        招标代理:湖北鑫宇阳光招标代理有限公司

 址:麻城市金桥大道人防大楼               址:麻城市金桥大道52

联系人:梅女士                           联系人:李女士电  话:13477674886

 话:18671337750                      

监督部门:麻城市公共资源交易监督管理局   联系电话:0713-2953129

                                      2018523

  • 附件【4.rar】已下载
  • 附件【2.rar】已下载
  • 附件【3.rar】已下载
  • 附件【5.rar】已下载
  • 附件【1.rar】已下载
  • 附件【控制价.rar】已下载
  • 附件【麻城市九龙山至浮桥河农村路网建设项目公路.doc】已下载


相关招投标
读取内容中,请等待...