麻城市三半线玩河桥、马平线(Y142)一支河大桥改建工程招标公告-麻城公共资源交易网
今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市三半线玩河桥、马平线(Y142)一支河大桥改建工程招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年05月18日 15:13

开标时间: 2018-06-08 09:00:00

麻城市三半线玩河桥、马平线(Y142)一支河大桥改建工程招标公告

. 招标条件

本招标项目麻城市三半线玩河桥、马平线(Y142)一支河大桥改建工程(项目编号:MCGC-2018-42 )已由黄冈市交通运输局以黄交计(2017)28号文批准建设,项目业主为 麻城市三河口镇半道城村民委员会、麻城市三河口镇八磊石村民委员会,建设资金来自上级拨款及自筹,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行国内公开招标。

. 项目概况与招标范围

建设地点:位于麻城市境内三河口镇。

招标范围及规模:本项目设两个标段,计划工期90日历天/标段,造价分别为:

第一标段:三半线玩河桥:90.5619万元第二标段:马平线(Y142)一支河大桥:66.936万元 (具体工程量详见工程数量清单)。

. 投标人资格要求

1、本次招标要求投标人须具备行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级或以上资质且具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、投标人拟派项目负责人应具有公路工程专业贰级或以上注册建造师执业资格(含临时执业证书)(提供注册证书原件)和有效的安全生产考核合格证书(B证),安全生产考核合格证书(B证)如不能提供原件,提供从建设行政主管部门网上打印的证书视为同等有效。且须提供20171月至今投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准),若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理。投标人项目负责人若有在建工程,但又来投标本项目的,须提供项目负责人变更证明材料原件(且复印件必须装订在投标文件中),未提供的中标无效。

3、本次招标要求:本项目投标文件的递交必须是投标单位的法定代表人或授权本项目的委托代理人到场办理,否则招标人将不予受理其投标文件。(递交投标文件时出示身份证和加盖公章的营业执照副本复印件) 投标人同时投递二个标段的投标文件(商务标分标段制作,其他内容可按第一标段制作通用文件,合并装订),但每个投标人最多只能中取其中一个标段。定标顺序按先确定第一标段中标候选人然后再确定第二标段的,若投标人在两个标段同时成为第一中标候选人,评标委员会将确认其为第一标段的第一中标候选人,另一标段的中标候选人顺序按评审得分先排名先后顺序依次上升替补确定,依次类推。

4、本招标项目不接受联合体投标。

投标人资格具体要求:详见招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1条款“投标人资格要求”。

. 本项目采用资格后审方式

. 招标文件的获取

 本工程招标无须报名。招标文件(图纸、招标控制价)与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前自行下载。

凡有意参加投标者,请于本公告发布之日起至投标截止时间前登陆麻城公共资源交易网自行下载招标文件。

. 投标文件的递交

   1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 689:00时,地点为:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

   2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、其它事项说明

严禁借用资质,发现借用资质投标的,将取消其中标资格,并按照有关法律法规规定处理;为此,中标人施工进场后,招标人将邀请招标监管部门到中标人单位进行回访。回访投标人提供的人员、账户等相关资料及施工机械是否与投标文件相符,查看所有拟投入本项目的管理人员工资关系及社保等方面的证明材料,如有弄虚作假的,招标人有权取消其中标资格,并上报招投标主管部门,作为不良记录网上公示。

. 发布公告的媒介

本次招标公告在麻城公共资源交易网发布http://ggzy.mc.gov.cn/

. 联系方式

招标人:麻城市三河口镇半道城村民委员会、麻城市三河口镇八磊石村民委员会

 址: 麻城市三河口镇                

联系人:  曾先生 /程先生        

 话:  15971373847/1817172852      

招标代理:湖北名达工程咨询有限责任公司  

   址:麻城市金桥大道52号

人:徐利军

   话:0713-2116111

监督部门:麻城市公共资源交易监督管理局    联系人:丁先生     联系电话:0713-2953129

                                                               

                                                          2018 5 18


相关招投标
读取内容中,请等待...