2018年麻城市列养公路安防工程施工监理招标公告-麻城公共资源交易网
今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

2018年麻城市列养公路安防工程施工监理招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年04月17日 17:01

开标时间: 2018-05-08 09:00:00

2018年麻城市列养公路安防工程施工监理招标公告

2018年麻城市列养公路安防工程施工监理招标项目已由湖北省交通运输厅以鄂路计[2018]2号文和鄂交计[2018]8号文准建设,建设资金为上级拨款,资金来源已落实,招标人为麻城市公路管理局,招标代理为湖北鑫宇阳光招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现就本项目施工监理进行公开招标,诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。本项目采用资格后审方式。

1.项目概况及招标范围

项目编号:MCGC-2018-31

建设地点:麻城市

项目概况:本项目为G220G346S206S241S320S323S325S408及两河口至双碾河公路安防工程,设一个合同段,总造价约6125.34万元,计划工期:180日历天。

招标范围:施工监理招标

监理服务期:自工程开工之日起至工程竣工验收合格,以及监理合同约定的工程保修期结束,监理资料完善并移交一套至招标人为止。

监理费上限:60元。

2.投标人资格要求

2.1本招标项目要求投标人具有独立企业法人资格,并具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质证书,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照。

201511日起至少有一项工程造价为5000万元或以上的公路工程监理业绩(需同时提供中标通知书、监理合同及发包单位或主管部门的履约证明材料原件。日期以监理合同原件签订日期为准,以上证件均须提供原件。如果以上原件不能反映工程造价,则还需提供经业主盖章的关于工程造价内容的证明原件),在人员、设备、技术等方面具有相应的能力。

2.2人员组成基本配套需满足以下要求,且还需提供20171月以来投标人为其缴纳过社保的证明材料(以社保管理机构出具的缴费证明材料原件为准);

2.2.1拟派总监理工程师:具有交通运输部道路与桥梁专业监理工程师资格,道桥类专业中级及以上技术职称,同类工程3年以上监理经历,至少担任过1条类似项目的驻地监理工程师或高级驻地监理工程师或总监理工程师。

2.2.2拟派专业监理工程师:拟派专业监理工程师具有交通运输部公路工程专业监理工程师资格,具有相关专业中级及以上技术职称(提供原件);

2.2.3拟派监理员:拟派监理员具有初级技术职称,经过专业技术培训或监理业务培训并且考试合格,同时从事类似监理旁站工作2年以上(提供原件)。

2.3信誉最低要求:①投标人没有正受到责令停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态。②投标人没有正受到取消投标资格的行政处罚。③投标人没有涉及对承担本工程造成重大影响的在诉案件。④投标人近3年所监理过的工程未发生过重大安全责任事故或质量事故;⑤投标人近3年未发生过骗取中标和严重违约及重大合同纠纷。(以上信誉最低要求各投标人须自行承诺。如在资格审查、中标公示过程中或签订合同后发现投标人存在上述情形的,将作废标处理或取消其中标资格。)

2.4投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或委托代理人办理,否则招标方可拒绝其投标申请。

2.5本次招标不接受联合体投标。

2.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标。否则,相关投标均将被否决。

3.招标文件的获取

本项目无需报名,招标文件与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前自行下载

4投标文件的递交

4.1投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为201858900分。

   点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)。

逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将拒收。

4.2投标人代表在现场递交投标文件时需出示授权委托人的二代身份证并递交法人授权委托书原件(若为法定代表人需出示二代身份证并递交法定代表人身份证明原件)以供查验。

5.发布的媒介

本次招标公告在《麻城市公共资源交易网》(http://ggzy.mc.gov.cn/上发布。

6.其它事项说明

承担本工程施工监理的监理机构须进驻现场,承诺的本项目管理团队基本配套人员必须常驻现场,所有监理人员(含总监)出勤率为100%,在施工现场工作日不少于22/每月,总监理工程师每缺勤一天扣除监理费人民币1000元,其他监理人员每缺勤一天扣除监理费人民币500元,一个月内缺勤5天或连续二个月缺勤累计8天,建设单位有权终止合同

7.联系方式

人:麻城市公路管理局          招标代理:湖北鑫宇阳光招标代理有限公司    

   址:麻城市金桥大道203号        址:麻城市行政服务中心六楼

人:胡女士                     人:李女士

   话:07132998305                  话:13477674886

麻城市公共资源交易中心   联系人:丁先生       联系电话:0713-2953129

                                 2018417



相关招投标
读取内容中,请等待...