麻城市进士路(京广大道-京九大道)市政工程招标文件修改通知-麻城公共资源交易网
今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市进士路(京广大道-京九大道)市政工程招标文件修改通知

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年04月16日 15:45

开标时间: 2018-05-03 09:00:00

麻城市进士路(京广大道-京九大道)市政工程招标文件修改通知

各潜在投标人:

现将招标文件中招标公告3.3业绩:本项目要求投标人自201511日至今至少有一项不少于1700 万元的道路刷黑施工业绩(以中标通知书和相对应的合同原件为准,时间以合同签订时间为准)。”修改为“3.3业绩:本项目要求投标人自201511日至今至少有一项不少于1700 万元的市政道路施工业绩且该业绩包含道路刷黑施工内容(以中标通知书和相对应的合同原件为准,时间以合同签订时间为准。中标通知书和相对应的合同原件不能反映市政道路刷黑内容的,则须提供业主方盖章的证明原件工程量清单原件或当地建设主管部门出具的证明原件,其复印件必须装订在投标文件中。)

招标文件中如有与上述修改不一致之处,以本次修改通知为准其它内容不变。

湖北鑫宇阳光招标代理有限公司

2018416


相关招投标
读取内容中,请等待...