2018年麻城市列养公路安防工程招标公告-麻城公共资源交易网
今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

2018年麻城市列养公路安防工程招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年04月04日 17:03

开标时间: 2018-04-26 09:00:00

2018年麻城市列养公路安防工程招标公告

一、招标条件

本招标项目2018年麻城市列养公路安防工程施工招标项目已由鄂交计(2018)8号文和鄂路计(2018)2号文批准,项目业主为麻城市公路管理局,建设资金来源为上级拨款,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行国内公开招标。

二、项目概况与招标范围

项目编号:MCGC-2018-28

建设地点:麻城市

招标范围及规模:本项目为G220、G346、S206、S241、S320、S323、S325、S408及两河口至双碾河公路安防工程,设一个合同段,总造价约6125.34万元。(具体工程量详见工程数量清单)

计划工期:180日历天

三、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人须具备行政主管部门颁发的公路工程施工总承包贰级或以上资质且具有独立法人资格,并具备有效的安全生产许可证及交通运输安全生产标准化三级达标或以上证书,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、投标人拟派项目负责人:中级或以上职称,具备“公路工程专业二级或以上建造师注册证书(含临时执业证书)(提供注册证书原件),须具备有效的安全生产考核合格证书B证, (B证如不能提供原件,提供从行政主管部门网上打印的证书加盖投标单位公章视为同等有效),且须提供2017年度投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准)。投标人项目负责人若有在建工程,但又来参加本项目投标的,须提供项目负责人变更证明材料原件(其复印件必须装订在投标文件中),未提供的中标无效。

3、本项目不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司投标。

投标人资格具体要求:详见招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1条款“投标人资格要求”。

四、本项目采用资格后审方式。

五、招标文件的获取

本工程招标无须报名。招标文件与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前自行下载。

六、投标文件的递交

(1)投标文件递交的截止时间:2018年4月26日上午9:00时

投标文件递交的地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(麻城市金桥大道市政府大楼对面)。

(2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

(3)投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或拟派本项目的项目负责人办理,否则招标方将拒收其投标文件。法定代表人递交投标文件的须携带身份证原件,项目负责人递交投标文件的须携带身份证原件和授权委托书原件。

七、其它事项说明

1、本项目履约保证金为合同价款的10%。在签订合同之前中标人按招标人规定时间从公司基本帐户现金汇入招标人指定帐户。未按规定时间汇入的,招标人有权取消其中标资格。

2、严禁借用资质,发现借用资质投标的,将取消其中标资格,并按照有关法律法规规定处理;为此,中标人施工进场后,招标人将邀请招标监管部门到中标人单位进行回访。回访投标人提供的人员、账户等相关资料及施工的机械,是否与投标文件相符,查看所有投标项目管理人员的工资关系及养老保险、医疗保险等方面的证明材料,如有弄虚作假的,招标人有权取消其中标资格,扣除其履约保证金,并上报招投标主管部门,作为不良记录网上公示。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在麻城公共资源交易网上发布.

九、联系方式

招标人:麻城市公路管理局 招标代理:湖北华中天地国际工程咨询有限公司

地 址:麻城市黄金桥开发区金桥大道203号 地 址:麻城市金桥新天地4栋102室

联系人:胡女士 联系人:姜女士

电 话:0713—2998305 电 话:0713-2116933

监督部门:麻城市公共资源交易监督管理局 联系人:丁先生 联系电话:0713-2953129

2018年4月4日


相关招投标
读取内容中,请等待...