今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市金广大道(四桥-游园路)、滨河路、朝圣路(金广-金虹)道路照明工程施工招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年03月19日 16:14

开标时间: 2018-04-09 09:00:00

麻城市金广大道(四桥-游园路)、滨河路、朝圣路(金广-金虹)道路照明工程施工招标公告

1.招标条件

本招标项目麻城市金广大道(四桥-游园路)、滨河路、朝圣路(金广-金虹)道路照明工程已由麻城市发展和改革局以麻发改【2014】151号文批准建设,招标人为麻城智慧农业谷投资发展有限公司,建设单位为:麻城市智慧农业谷建设指挥部,建设资金来自政府投资,项目已具备招标条件,现对该项目的施工总承包进行公开招标,有意向的潜在投标人可以提出投标申请。

2.项目概况与招标范围

项目编号:MCGC-2018-24

建设地点:麻城市

招标范围:道路照明工程;

招标控制价为:757.8638万元(具体以工程量清单和图纸为准)。

计划工期:布管40天(2018年5月1日前完成),灯具及控制系统安装40天。

3.投标人资格要求

3.1、本次工程要求投标人须具备城市及道路照明工程专业承包二级或以上资质,且同时具备生产制造能力(以营业执照原件为准),在2015年1月1日至今至少有一项不少于700万元的类似道路照明业绩(以合同协议书和中标通知书的原件为准,时间以合同签订时间为准),有较强的技术和经济实力且信用良好,并在人员、设备资金等方面具有相应的施工能力。

3.2、投标人拟派项目负责人为市政或机电专业二级或以上注册建造师(含临时执业证书)(提供注册证书原件),具备有效的安全生产考核合格证书B证,且须提供2017年1月至今投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具的缴费证明为准),(若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理)。

3.3、投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或拟派本项目的项目负责人办理,否则招标方将拒收其投标文件。法定代表人递交投标文件的须携带身份证原件,项目负责人递交投标文件的须携带身份证原件和授权委托书原件。

3.4、不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司投标。

3.5、本项目采用资格后审方式,实行有限数量制。

如投标截止时间前递交投标文件的投标人超过7家,则在开标前采用随机抽取的方式确定7家单位参与开标、评标。不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司投标。

4.招标文件的获取

本工程招标无须报名。招标文件(工程量清单、图纸、招标控制价)与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前自行下载。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间:2018年4月9日9:00

地 点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

开标时间:2018年4月9日9:00

地 点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在麻城市公共资源交易网上发布。

7、联系方式

招标人:麻城智慧农业谷投资发展有限公司

地 址:麻城市

邮 编:438300

联系人:张女士

电 话:15072755705

代理机构:湖北鑫宇阳光招标代理有限公司

地 址:麻城市行政服务中心六楼

邮 编:438300

联系人:陶先生

电话:13477674882

黄冈市公共资源交易中心麻城分中心

联系人:丁先生 联系电话:0713-2953129

2018年3月19日


相关招投标
读取内容中,请等待...