麻城市创融大厦建设工程设计施工总承包招标项目招标文件更改通知(二)-麻城公共资源交易网
今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市创融大厦建设工程设计施工总承包招标项目招标文件更改通知(二)

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年03月01日 09:16

开标时间: 2018-03-21 09:00:00

麻城市创融大厦建设工程设计施工总承包招标项目

招标文件更改通知(二)

各潜在投标人:

现将将招标文件 第七章 投标文件格式 投标函中并承诺拟投入本项目设计的项目负责人         、施工的项目负责人不作非法更换,按合同约定进行设计、施工、竣工并修补工程中的任何缺陷,实现工程目的。”更改为“并承诺拟投入本项目设计的项目负责人         、施工的项目负责人           不作非法更换,按合同约定进行设计、施工、竣工并修补工程中的任何缺陷,实现工程目的。

                         麻城市城市建设投资有限公司

                        湖北鑫宇阳光招标代理有限公司

                              2018年3月1日


相关招投标
读取内容中,请等待...