今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

湖北麻城农村商业银行熊家铺支行综合楼工程装修工程招标文件更改公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年02月22日 11:00

开标时间: 2018-03-14 15:00:00

湖北麻城农村商业银行熊家铺支行综合楼工程装修工程招标文件更改公告

各潜在投标人:

    现对本项目(项目编号:MCGC-2018-18)招标文件作出如下修改:

    1、将招标文件中 “投标人自2015年1月1日至今至少担过一个不少于100万元的装修业绩”更改为“ 投标人自2015年1月1日至今至少承担过一个不少于100万元的装修业绩。”

    2、将招标文件第八章 投标文件格式中“(七)、近年完成的类似项目情况表(应附2014年至今中标通知书和(或)合同协议书、工程接收证书(工程竣工验收证书)复印件。每张表格只填写一个项目,并标明序号。)”更改为“(七)、投标企业自2015年1月1日至今承担过不少于100万元的装修业绩(须提供合同原件,时间以合同签订时间为准)”

    招标文件中涉及以上相关内容均作相应更改,其它内容不变。

         湖北鑫宇阳光招标代理有限公司

                 2018年2月22日


相关招投标
读取内容中,请等待...