今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市创融大厦建设工程设计施工总承包招标项目招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年02月06日 17:30

开标时间: 2018-03-21 09:00:00

麻城市创融大厦建设工程设计施工总承包招标项目招标公告

1.招标条件

麻城市创融大厦建设工程设计施工总承包招标项目(以下简称:本工程)已由麻城市发展和改革局以项目代码【2018-421181-72-03-003510】登记备案,招标人为麻城市城市建设投资有限公司,建设资金来自城投资金,项目已具备招标条件,现对该项目进行设计施工总承包公开招标,有意向的潜在投标人可以提出投标申请。

2.招标项目概况与招标范围

(1)项目编号:MCGC-2018-17

(2)项目概况:预算投资1.29亿元(其中设计费上限为50元/平方米,包含设计图、施工图、效果图等所有图纸),总建筑面积约41000平方米,允许上下20%内浮动(含地下室约8000平方米、含裙楼),结构形式为钢结构,建筑物限高100米。

(3)建设地点:麻城市金桥大道以南、兴信路以东

(4)招标范围:麻城市创融大厦设计及施工总承包

(5)计划工期:自合同签订之日起600日历天(其中设计工期:自合同签订之日起90日历天)。

(6)工程质量要求:

①设计质量要求:符合国家、行业及地方现行的相关标准及设计规范并满足招标人就本项目提出的要求及通过施工图审查机构的审查;

②施工质量要求:按国家、行业及地方现行的相关标准及规范与招标人要求一次性验收合格。

3.投标人资格要求

2.1本次招标项目的投标人要求必须具备以下资质:

(1)具备工程设计综合甲级资质或建筑行业设计甲级资质。

(2)具备建筑工程施工总承包一级或以上资质。

2.2参与投标的单位应具有独立法人资格,具备现代化装配式建筑施工能力,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

2.3施工项目负责人资格要求:须为一级注册建造师(建筑工程专业),须具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且须提供2017年1月至今投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准),(若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理)

2.4设计负责人的资格要求:须具备一级注册建筑师;须提供2017年1月至今在投标单位缴纳过社保的证明原件(以社保管理机构出具为准。若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理)。

2.5财务要求: 近三年(2014年度、2015年度、2016年度)财务状况良好,未出现亏损的情况(以有资质的第三方机构出具的财务审计报告为准)。

2.6投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或拟派本项目的一级建造师办理,否则招标方将拒绝其投标申请。

2.7 该项目的项目负责人非法定原因不得更换,实行每日签到打卡制,每月在施工现场工作不少于22天,如不能履行其职责,将依法进行处罚。

4.严正声明

本次招标如投标人因以下原因造成本次招标发生纠纷、投诉、流标等情况,对招标人造成的损失由该投标人承担,并按中华人民共和国招标投标法实施条例第六十八条规定进行处罚。

(1)拟派本项目的项目负责人有在建工程且又未提供项目负责人变更证明材料。

(2)拟派本项目的项目负责人社保的证明材料弄虚作假。

(3)投标人没有处于被责令停业状态;投标人财产没有处于被接管、冻结、破产状态;投标人在最近3年内没有骗取中标、严重违约、重大工程质量问题;没有被暂停或取消投标资格(指投标人没有处于被项目所在地县级及以上建设行政主管部门或公共资源交易综合监管部门作出取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内)。

5.本项目采用资格后审方式,实行合格制。

本次公开招标接受联合体投标,联合体成员不超过2家,并提供联合体协议原件(以联合体投标的,联合体牵头人必须是施工企业,投标文件签署、投标保证金提交、投标文件的递交等都须由牵头人办理)。

6.招标文件的领取:本工程招标无须报名。招标文件与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前自行下载。

7.递交投标文件截止时间:2018年3月21日9:00

地 点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(麻城市金桥大道政府大楼对面)

开标时间: 2018年3月21日9:00

地 点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(麻城市金桥大道政府大楼对面)

8.发布招标公告的媒介

本次招标公告在麻城市公共资源交易网上发布。

黄冈市公共资源交易中心麻城分中心

联系电话:0713-2953129 联系人:丁先生

9.联系方式

招标人:麻城市城市建设投资有限公司 招标代理机构:湖北鑫宇阳光招标代理有限公司

地 址:麻城市会展中心 地 址:麻城市行政服务中心六楼

联系人: 联系人:林先生

电 话: 电 话:14707258147

电子邮箱:492370927@qq.com

                              2018年2月6日


相关招投标
读取内容中,请等待...