麻城市2018年度耕地占补平衡项目及旱改水项目中介机构遴选公告-麻城公共资源交易网
今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市2018年度耕地占补平衡项目及旱改水项目中介机构遴选公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年01月22日 10:22

开标时间: 2018-01-29 09:00:00

麻城市2018年度耕地占补平衡项目及旱改水项目中介机构遴选公告

 

依据国土资源部《关于补足耕地数量与提升耕地质量相结合落实占补平衡的指导意见》(国土资规〔2016〕8号)、省国土资源厅《关于进一步规范地方投资耕地占补平衡项目备案审核有关工作的通知》(鄂土资函〔2014〕884号)、《黄冈市耕地占补平衡项目管理暂行办法》(黄土资发〔2014〕169号)的精神和麻城市2018年度耕地占补平衡项目及旱改水项目有关管理制度的规定,为确保公平、公开、公正,麻城市国土资源局决定采取随机摇号方式遴选2018年度耕地占补平衡项目及旱改水项目中介机构。现将有关事项公告如下:

一、项目简介:

1、项目编号:MCGC-2018-09

2、项目规模:2018年度耕地占补平衡项目及旱改水项目,总投资(以规划设计预算经财政投资评审报领导批准后为依据)

3、项目承担内容:中介机构需承担麻城市2018年度耕地占补平衡项目及旱改水两个项目的相对应工作内容

二、遴选中介机构类型(本项目分4个包)

1工程造价咨询单位:承担麻城市2018年度耕地占补平衡项目及旱改水项目的工程结算审核和财务决算审核工作,工作方式为全过程追踪审计。

2招标代理单位:承担麻城市2018年度耕地占补平衡项目及旱改水项目的施工招标代理工作。

3工程监理单位:承担麻城市2018年度耕地占补平衡项目及旱改水项目的施工监理工作。

4测量、规划设计与预算编制单位 (同时具备规划设计和测量资质):承担麻城市2018年度耕地占补平衡项目及旱改水项目的规划设计工作和测量工作。

三、报名单位要求

要求详见附件。

四、公告媒体

本遴选公告在麻城公共资源交易网上发布。

五、报名方式和时间

1、报名方式:本工程遴选无须报名,一家单位可以同时申请参加多种业务类型。

六、遴选保证金

遴选保证金在2018年1月29日9时00分前交纳到帐(以到账时间为准,未能按时提交保证金的,视为自动放弃遴选资格,做无效处理),遴选保证金金额为人民币4000.00元/标包,保证金需交到黄冈市公共资源交易中心麻城分中心投标保证金专户:

户名:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心投标保证金专户

开户行: 中国银行麻城金桥支行

帐 号: 5651 7228 7680

收款行行号:104533131695

遴选申请人交纳遴选保证金必须从遴选申请人的基本帐户以实时电汇的方式,汇至黄冈市公共资源交易中心麻城分中心投标保证金专户,不接受其它方式交纳。凡未按规定递交保证金的为无效。(遴选单位须注明所参与遴选的类型,例如:若参加招标代理单位遴选,则备注代理遴选,需缴纳遴选保证金4000元;若同时参加招标代理单位和工程造价咨询单位遴选,则备注代理、造价咨询遴选,需缴纳遴选保证金8000元;依此类推。如由于未注明遴选类型或备注的遴选类型与保证金不相符造成的遴选保证金无法确认,后果由遴选申请人自负),未能中选的遴选申请人遴选保证金将从原渠道退回各遴选申请人基本账户。

七、申请文件递交截止时间、地点

截止时间:2018年1月29日9时00分

送达地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市金桥大道市政府斜对面),逾期未到达指定地点签到的申请文件及相关原件将不予受理。

法定代表人参加遴选的须提供法定代表人身份证明及本人身份证原件,非法定代表人参加遴选的须乔提供法定代表人授权委托书及本人身份证原件。

八、资格审查

1、本次遴选采用资格后审方式,不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司。资格审查由资格审查委员会负责,资格审查委员会5人:招标人代表1人,技术、经济类专家4人在麻城市公共资源交易中心评标专家库中抽取。资格审查和遴选由麻城市公共资源交易监督管理局现场监督。

2、采用合格制,符合规定条件者即为合格。

3、资格审查完毕后,原件资料退还申请人。

4、通过资格审查的申请单位名单将在遴选抽签现场公布。

九、遴选

所有中介机构全部采用随机摇号产生。遴选时报名单位必须派人员参加,由麻城市公共资源交易监督管理局负责全程监督。

(1)资格审查采取合格制。

(2)摇号确定中标候选人:

第一轮:确定进入遴选程序的申请人

(1) 如果在遴选截止时间前签到的遴选申请单位大于等于3家且不大于7家,则不需要抽签,所有签到的遴选申请单位直接递交申请文件,进入遴选程序;如果在遴选截止时间前签到的申请单位超过7家,则抽签确定进入遴选程序的申请人;如果在投标截止时间前签到的遴选单位不足3家,本次遴选终止。

(2)摇号机抽取:遴选申请人签到的顺序号与遴选人相对应,该顺序号即代表该遴选人,在摇号机内放入与之相对应的编有号码的乒乓球,摇号机随机抽取7个乒乓球,与7个乒乓球号码相对应的遴选人递交遴选申请文件,进入遴选程序。其他遴选人不进入遴选程序。(手动抽取:遴选人签到的顺序号与遴选人相对应,在抽签箱内放入与之相对应的编有号码的乒乓球,由招标人代表随机抽取7个乒乓球,与7个乒乓球号码相对应的遴选人进入遴选程序,其他遴选人不进入遴选程序。)

特别提示:本项目优先采用摇号机抽取。

第二轮:摇号确定中标候选人

①若通过资格审查的申请人只有一家,则直接确定该申请人为中标候选人。

②若通过资格审查的申请人超过一家,则摇号确定中标候选人。

1、摇号确定中标候选人:将所有通过资格审查的申请人相对应的编有号码的乒乓球放入摇号机内,摇号机随机依次摇出3个乒乓球,与第一个摇出的乒乓球标注的号码相对应的申请人为第一中标候选人。与第二个摇出的乒乓球标注的号码相对应的申请人为第二中标候选人,与第三个摇出的乒乓球标注的号码相对应的申请人为第三中标候选人。

在第一中标候选人因故放弃或被取消时,由第二中标候选人替补;第二中标候选人因故放弃或被取消时,由第三中标候选人替补。

评标委员会根据以上的程序和办法,确定中标候选人。评标委员会应当向招标人提交书面评标报告。招标人收到书面评标报告后,把评标结果在发布招标公告的网站上面予以公示,公示期为3个工作日。公示期满无异议的,即确定第一中标候选人为有效中标人。

(3)资格审查由资格审查委员会负责,资格审查委员会5人:招标人代表1人,技术、经济类专家4人在麻城市公共资源交易中心评标专家库中抽取。

(4)资格审查和遴选由麻城市公共资源交易监督管理局现场监督。

十、网上公示

遴选结果在麻城公共资源交易网上公示。

十一、中选

遴选结果公示期满3个工作日内,中选单位到麻城市国土资源局领取《中选通知书》。

中选单位凭《中选通知书》主动与麻城市国土资源局联系,须在一周内与麻城市国土资源局签订正式合同。逾期未签的,视为该工程造价咨询单位放弃此次中选机会,招标人可直接确定由第二中标候选人中标。第二中标候选人也放弃的,招标人可直接确定由第三中标候选人中标。

遴选结果在麻城公共资源交易网上公示。

十二、中标候选人公示期间招标人应依据“高检会〔2015〕3号文”向麻城市检察院查询近三年(自遴选之日起前推)内第一中标候选人(企业法定代表人和项目负责人)有无行贿犯罪记录,有行贿犯罪记录的将取消其中标资格。在领取中选通知书之前须将查询结果送至公共资源交易综合交易监管部门备案。

十三、费用承担

1、代理报酬按发改价格【2015】299号文件,经与招标人协商按1、2、3包伍千元;4包壹万元,分别由中选人向本项目招标代理机构支付招标代理服务费。

2、各中选单位领取中选通知书时需向黄冈市公共资源交易中心麻城分中心交纳交易平台服务费壹千元。

招标人:麻城市国土资源局

联系人:刘先生 0713-2117972

代理公司:湖北广兴成工程咨询有限公司

联 系 人:王先生 18271558132

麻城市国土资源局

2018年1月22日


相关招投标
读取内容中,请等待...