麻城市沪蓉大道东段道路绿化景观建设项目设计施工总承包答疑公告-麻城公共资源交易网
今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市沪蓉大道东段道路绿化景观建设项目设计施工总承包答疑公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年01月18日 08:37

开标时间: 2018-02-02 09:00:00

麻城市沪蓉大道东段道路绿化景观建设项目设计施工总承包答疑公告

问题1、施工组织设计的针对性、完整性与施工组织设计评审的内容不一致

答:投标人只须制作招标文件施工组织设计内容1至10项,第11项施工组织设计的针对性、完整性是评委对投标人1至10项的审查标准。

问题2、招标文件格式中价格估算清单表格格式无“综合单价及总价”行列是否完全按照招标文件中给定表格格式?

答:投标人可自行拓展。

问题3、投标文件格式主要人员简历表中此处“项目经理”与“施工负责人”是否为同一人;如不为同一人,项目经理是否可用一建证代替项目经理证?

答:投标文件中项目经理是指投标人拟投入本项目的施工负责人。

问题4、投标文件封面“ (项目名称)设计施工总承包招标”是否去掉招标两字?

答:不需要。

湖北鑫宇阳光招标代理有限公司

2018年1月18日


相关招投标
读取内容中,请等待...