麻城市金广大道四桥至游园路绿化工程设计施工总承包招标项目招标公告-麻城公共资源交易网
今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市金广大道四桥至游园路绿化工程设计施工总承包招标项目招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年01月16日 16:19

开标时间: 2018-02-06 10:00:00

麻城市金广大道四桥至游园路绿化工程设计施工总承包招标公告

项目编号:MCGC-2018-07

麻城市金广大道四桥至游园路绿化工程设计施工总承包招标项目(以下简称:本工程)已由麻城市发展和改革局以麻发改【2014】151号文批准建设,招标人为麻城智慧农业谷投资发展有限公司,建设单位为:麻城市智慧农业谷投建设指挥部,建设资金来自政府投资,项目已具备招标条件,现对该项目的设计、施工总承包进行公开招标,有意向的潜在投标人可以提出投标申请。

1.招标项目概况与招标范围

(1)项目概况:本项目招标控制价为:724 万元(含固定设计费为30万元)。

(2)建设地点:麻城市

(3)招标范围: 麻城市金广大道四桥至游园路绿化工程设计施工总承包。

(4)计划工期: 50日历天。其中设计工期:20日历天。开工日期在合同中约定。

(5)设计质量要求:符合国家、行业及地方现行的相关标准及设计规范并满足招标人就本项目提出的要求及通过施工图审查机构的审查;

施工质量要求:按国家、行业及地方现行的相关标准及规范与招标人要求一次性验收合格。

2.投标人资格要求

2.1本次招标项目的投标人要求必须具备风景园林工程设计专项乙级或以上资质,或工程设计综合甲级资质。营业执照经营范围包含园林绿化工程

2.2参与投标的单位应具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

2.3施工项目负责人资格要求:

①须为市政专业二级或以上注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书B证。

②须提供2017年1月至今投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准)。(若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理)。

③2012年1月1日至今至少承担过一项合同金额不少于700万元(含700万)类似施工业绩;(以合同协议书或中标通知书的原件为准,时间以合同签订时间或中标通知书发放时间为准)。

2.4设计负责人的资格要求:

①须有园林绿化专业中级工程师或以上技术职称;

②须提供2017年1月至今投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准)。(若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理)。

③2012年1月1日至今至少承担过一项设计合同金额不少于30万元(含30万)的类似设计业绩;(以合同协议书或中标通知书的原件为准,时间以合同签订时间或中标通知书发放时间为准)。

2.5、投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或法定代表人授权的委托人办理,否则招标方将拒绝其投标申请。

3 本项目采用资格后审方式,实行合格制。

4 不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司投标。

5 招标文件的领取:本工程招标无须报名。招标文件与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前自行下载。

6递交投标文件截止时间:2018年2月6日10:00

地 点::黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

开标时间:2018年2月6日10:00

地 点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

7 发布招标公告的媒介

本次招标公告在 麻城市公共资源交易网上发布。

麻城市公共资源交易中心

联系电话:0713-2953129 联系人:丁先生

8.联系方式

招 标 人:麻城智慧农业谷投资发展有限公司 招标代理机构:湖北鑫宇阳光招标代理有限公司

地 址:麻城市朝圣路 地 址:麻城市行政服务中心六楼

邮 编: 438300 邮 编:438300

联 系 人: 张女士 联 系 人:林先生

电 话: 15072755705 电 话:14707258147

             2018年1月16日


相关招投标
读取内容中,请等待...