今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

2018年麻城市国道京广线及东深线三座危桥改建工程招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年01月09日 16:55

开标时间: 2018-01-30 09:00:00

2018年麻城市国道京广线及东深线三座危桥改建工程招标公告

一、招标条件

本招标项目2018年麻城市国道京广线及东深线三座危桥改建工程已由湖北省公路管理局以鄂路养【2017】246号文批准,项目业主为麻城市公路管理局 ,建设资金来源为部省补助和地方自筹,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行国内公开招标。

二、项目概况与招标范围

建设地点:106国道麻城市境内伍家河老桥、伍家河一桥,220国道麻城市境内二里河桥。

招标范围及规模:本项目设一个合同段,计划工期365日历天,总造价约567.6358万元(具体工程量详见工程数量清单)。具体情况如下:

1、伍家河老桥(G106421181L0210)

基本情况:该桥位于106国道麻城市境内,中心桩号为K37+974,建于1969年。桥梁全长14.2m,全宽8.8m;该桥上构为1*5m钢筋混凝土现浇板,下构为重力式桥台,扩大基础;原桥设计荷载为汽-15级。

主要病害及缺陷:桥面铺装破损、台顶拱起、开裂;台身、台帽和桥台局部砌体开裂、剥落严重、局部渗水;桥台基础后填土局部冲刷掏空,桥台无防护。

加固处治方案:拆除老桥,原址重建新桥全长为13.052米,全宽12米,上部结构采用1*8米钢筋混凝土空心板桥,下部结构采用桩接盖梁桥台,钻孔灌注桩基础。设计荷载为公路-Ⅰ级。

2、伍家河一桥(G106421181L0230)

基本情况:该桥位于106国道麻城市境内,中心桩号为K39+165,建于1998年。桥梁全长24.5m,全宽12m;该桥上构为1*12m钢筋混凝土空心板,下构为重力式桥台,扩大基础;原桥设计荷载为汽-20级。

主要病害及缺陷:桥面铺装破损、开裂;台身、台帽和桥台侧墙开裂、渗水;桥台基础后填土局部冲刷掏空,桥台防护松散、杂草丛生;护栏局部钢筋锈胀。

加固处治方案:拆除老桥,原址重建新桥全长为20.04米,全宽12米,上部结构采用1*13米预应力钢筋混凝土空心板桥,下部结构采用U型桥台,扩大基础,设计荷载为公路-Ⅰ级。

3、二里河桥(G220421181L0100)

基本情况:该桥位于220国道麻城市境内,中心桩号为K62+085,建于1975年。桥梁全长54.6m,全宽8m;该桥上构为2*22m实腹式石拱桥,下构为重力式桥台,扩大基础;原桥设计荷载为汽-15级。

主要病害及缺陷:主拱圈出现多条环线裂缝;0号台右侧侧墙砌体破损;1号桥墩基础冲刷。该桥处线形较差,存在通行安全隐患。

加固处治方案:拆除老桥,新桥全长为57.44米,全宽12米,上部结构采用6米现浇实心板+3*16米预应力钢筋混凝土空心板,下部结构0#台采用薄壁台,4#台采用桩基接盖梁埋置式桥台,柱接盖梁桥墩,钻孔灌注桩基础。设计荷载为公路-Ⅰ级。

三、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人须具备行政主管部门颁发的公路工程施工总承包贰级及以上资质并具备有效的安全生产许可证及交通运输安全生产标准化三级达标及以上证书,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、投标人拟派项目负责人应具有公路工程专业贰级及以上注册建造师执业资格(含临时执业证书)和有效的安全生产考核合格证书(B类),且须提供2017年1月至今投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准)。

3、投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或拟派本项目的项目负责人办理,否则招标方将拒收其投标文件。法定代表人递交投标文件的须携带身份证原件,项目负责人递交投标文件的须携带身份证原件和授权委托书原件。

4、本项目不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司投标。

投标人资格具体要求:详见招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1条款“投标人资格要求”。

本项目采用资格后审方式。

五、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于本公告发布之日起至投标截止时间前登陆麻城市公共资源交易网上自行下载招标文件。

六、投标文件的递交

1、 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 1 30 9 时,地点为:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)。

2、 未在投标截止时间前交纳相关费用或逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、其它事项说明

1、本项目履约保证金为合同价款的10%。在签订合同之前中标人按招标人规定时间从公司基本帐户现金汇入招标人指定帐户。未按规定时间汇入的,招标人有权取消其中标资格。

2、严禁借用资质,发现借用资质投标的,将取消其中标资格,并按照有关法律法规规定处理;为此,中标人签订施工合同后,招标人将邀请招标监管部门到中标人单位进行回访。回访投标人提供的人员、账户等相关资料及施工的机械,是否与投标文件相符,查看所有投标项目管理人员的工资关系及养老保险、医疗保险等方面的证明材料,如有弄虚作假的,招标人有权取消其中标资格,扣除其履约保证金,并上报招投标主管部门,作为不良记录网上公示。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在麻城市公共资源交易网上发布。

九、联系方式                                                 

招标人:麻城市公路管理局                    招标代理:湖北中天招标有限公司

地  址:麻城市黄金桥开发区金桥大道203号    地   址:麻城市公共资源交易中心5楼

联系人:胡女士                              联 系 人:王先生

电  话:0713—2998305                       电    话:0713-2854528

监督部门:麻城市公共资源交易监督管理局      

联系人:丁先生 联系电话:0713-2953129

2018年 1 月 9



相关招投标
读取内容中,请等待...