今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市宋埠小学教学楼改造工程招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年01月04日 15:38

开标时间: 2018-01-18 09:00:00

麻城市宋埠小学教学楼改造工程招标公告

依据麻城市财政局下达的麻采计备【2017】XM0348号文批准,武汉鑫汰工程管理有限公司受麻城市宋埠小学(以下简称“采购人”)委托,对“麻城市宋埠小学教学楼改造工程”组织国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人投标,有关事项如下:

一、项目名称:麻城市宋埠小学教学楼改造工程

二、项目编号:MCGC-2018-01

三、建设地点:麻城市宋埠小学

四、招标方式:公开招标

五、项目预算金额合理定价:68.111055万元

六、招标范围:门窗、防盗网、楼梯修复及装修等(具体以工程量清单和图纸为准)

七、计划工期:2017年学校放寒假期间:门窗修复、防盗网、楼梯修复

2018年学校放暑假期间:教学1号楼内外装修、教学2号楼内外装修

八、投标人资格要求

1、本次工程要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级或以上资质。

2、投标人拟派项目负责人为建筑专业二级或以上注册建造师(含临时执业证书),须具备有效的安全生产考核合格证书(B证),如不能提供原件,提供从建设行政主管部门网上打印的证书视为同等有效。且须提供2017年1月至今投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准),若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理。

3、投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或拟派项目负责人办理,否则招标方将拒绝其投标申请。法定代表人递交文件的须携带身份证原件和法定代表人身份证明原件,项目负责人递交文件的须携带身份证原件和授权委托书原件。

4、本项目采用资格后审方式,实行有限数量制。

如投标截止时间前递交投标文件的投标人超过7家,则在开标前采用随机抽取的方式确定7家单位参与该标段的开标、评标。不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司投标 。

九、招标文件的领取:本工程招标无须报名。招标文件(图纸、招标控制价、合理定价)与本招标公告同时发布,供投标人在投标截止时间前自行下载。

十、递交投标文件截止时间:2018年1月18日9:00

地 点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

开标时间:2018年1月18日9:00

地 点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

十一、发布招标公告的媒介

本招标公告在麻城公共资源交易网(http://ggzy.mc.gov.cn)、省政府采购网

(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)上发布。

十二、联系方式

招标人:麻城市宋埠小学

地 址:麻城市宋埠小学 邮 编:438300

联系人:卢先生 电 话: 13636007248

招标代理机构:武汉鑫汰工程管理有限公司

地 址:麻城市金桥大道蓝翔名府1804室

邮 编: 438300

联系人:黄女士 电 话:13657132199

黄冈市公共资源交易中心麻城分中心

联系人:丁先生 联系电话:0713-2953129

2018年1月4日


相关招投标
读取内容中,请等待...