麻城市公共资源交易管理委员会办公室   |   麻城市公共资源交易监督管理局
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市歧亭镇小学教学楼建设项目招标公告2

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2017年12月22日 15:40

开标时间: 2018-01-09 15:00:00

麻城市歧亭镇小学教学楼建设项目招标公告

项目编号:MCGC-2017-149-1

1.     招标条件

本招标项目麻城市歧亭镇小学教学楼建设项目已由麻城市发展和改革局以麻发改[2017]37号文件批准建设,招标人为麻城市歧亭镇小学,建设资金来自上级拨款。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:麻城市歧亭镇小学

   2.2招标范围及规模:土建、装修、水电安装

2.3工程招标控制价:162.592724万元 (具体以工程量清单和图纸为准)

2.4 本招标项目的计划工期:180日历天(含冬雨季、节假日),计划开工日期合同中约定。

3. 投标人资格要求

3.1 本次工程要求投标人须同时具备建筑工程施工总承包三级或以上资质,有较强的技术和经济实力且信用良好,并在人员、设备资金等方面具有相应的施工能力。

3.2、投标人拟派项目负责人为建筑专业二级或以上注册建造师(含临时执业证书),须具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。且须提供20171月至今投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准),(若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理)。

3.3、投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或拟派本项目的项目负责人办理,否则招标方将拒收其投标文件。法定代表人递交投标文件的须携带身份证原件,项目负责人递交投标文件的须携带身份证原件和授权委托书原件。

3.4、本项目采用资格后审方式,实行有限数量制。

本项目投标截止时间前若递交投标文件的投标单位超过7家,则采用随机抽取方式确定7家投标人进入开标程序。不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司投标。

4. 招标文件的获取

本工程招标无须报名。招标文件(招标控制价、工程量清单、图纸)与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前从麻城公共资源交易网上自行下载,开标前一小时内办理完所有投标手续后方可递交投标文件。

5. 投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间:201819下午 15:00

   投标文件递交地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

   开标时间:201819下午 15:00

   开标地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

投标人的法定代表人或法定代表人授权的项目负责人必须准时参加开标会,否则视为弃权。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在麻城市公共资源交易网上发布。

7其它事项

中标候选人公示期间招标人应依据“高检会〔20153号文”向麻城市检察院查询近三年(自开标之日起前推)内第一中标候选人(企业法定代表人和项目负责人)有无行贿犯罪记录,有行贿犯罪记录的将取消其中标资格。在领取中标通知书之前须将查询结果送至麻城公共资源交易综合监管部门备案。

8. 联系方式

人:麻城市歧亭镇小学    

   址:麻城市歧亭镇        

   编:438300                    

    人:汪先生                    

   话:13508654388      

代理机构:湖北华益工程咨询有限公司      

   址:麻城市金桥大道95号(市人民银行对面)              

   编:438300                

人:曾先生              

   话:18571591767      

监管部门:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心

    人:丁先生         话:0713-2953129              

 

 

 

20171222

 

 


相关招投标
读取内容中,请等待...