麻城市公共资源交易管理委员会办公室   |   麻城市公共资源交易监督管理局
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市移民公园古建亮化工程施工招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2017年12月15日 10:36

开标时间: 2018-01-05 10:00:00

麻城市移民公园古建亮化工程施工招标公告

1.招标条件

本招标项目麻城市移民公园古建亮化工程施工招标已由麻发改【2012】172号文批准,项目业主为湖广移民文化公园建设开发有限公司,建设资金来源为上级拨款。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目编号:MCGC-2017-166

建设地点:麻城市孝感乡文化公园

招标范围:亮化工程

标段划分:一个标段

造价约为:214万元(具体以工程量清单和图纸为准)。

计划工期:按照公园实际情况进行单栋分步实施,具体工期以甲方要求为准。

3.投标人资格要求

3.1、本次工程要求投标人须具备城市及道路照明工程专业承包三级或以上资质,有较强的技术和经济实力且信用良好,并在人员、设备资金等方面具有相应的施工能力。

3.2、投标人拟派项目负责人为市政专业或机电专业二级或以上注册建造师(含临时执业证书),须具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。且须提供2017年1月至今投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准),(若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理)。

3.3、投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或拟派本项目的项目负责人办理,否则招标方将拒收其投标文件。法定代表人递交投标文件的须携带身份证原件,项目负责人递交投标文件的须携带身份证原件和授权委托书原件。

3.4、不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司投标。

3.5、本项目采用资格后审方式,实行有限数量制。

如投标截止时间前递交投标文件的投标人超过7家,则在开标前采用随机抽取的方式确定7家单位参与开标、评标。不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司投标。

4.招标文件的获取

本工程招标无须报名。招标文件(工程量清单、图纸、招标控制价)与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前自行下载。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间:2018年1月5日10:00

地 点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

开标时间:2018年1月5日10:00

地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在麻城市公共资源交易网上发布。

7、其它事项

中标候选人公示期间招标人应依据“高检会〔2015〕3号文”向麻城市检察院查询近三年(自开标之日起前推)内第一中标候选人(企业法定代表人和项目负责人)有无行贿犯罪记录,有行贿犯罪记录的将取消其中标资格。在领取中标通知书之前须将查询结果送至公共资源交易综合监管部门备案。

8、联系方式

招标人:湖广移民文化公园建设开发有限公司

地 址:麻城市

邮 编:438300

联系人:蔡先生

电 话:0713-2116819

代理机构:湖北鑫宇阳光招标代理有限公司

地 址:麻城市行政服务中心六楼

邮 编:438300

联系人:陶先生

电话:13477674882

黄冈市公共资源交易中心麻城分中心

联系人:丁先生 联系电话:0713-2953129

2017年12月15日


相关招投标
读取内容中,请等待...