今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市综合展览馆亮化工程设计施工总承包招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2017年12月07日 17:20

开标时间: 2018-01-03 09:00:00

麻城市综合展览馆亮化工程设计施工总承包招标公告

1.招标条件

麻城市综合展览馆亮化工程设计施工总承包招标 (以下简称:本工程)已由麻城市发展和改革局以麻发改【2017】5文批准建设,招标人为麻城市城乡规划局,建设资金来自政府投资,项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包进行公开招标。

2.招标项目概况与招标范围

(1)项目编号:MCGC-2017-164  

(2)项目概况:麻城市综合展览馆亮化工程设计施工总承包,概算投资约为330万元(招标控制价)。

   (3)建设地点:麻城市滨河路

   (4)招标范围:麻城市综合展览馆亮化工程,上述工程设计、施工总承包。

     计划工期:60日历天,开工日期在合同中约定。

   3.投标人资格要求

3.1本次招标项目的投标企业必须同时具备行政主管部门核发的照明工程专项设计甲级资质和城市及道路照明工程专业承包一级资质;

3.2参与投标的单位应具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.3施工项目负责人资格要求:须具有机电工程专业一级注册建造师执业资格,须具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。且须提供20171月至今投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准),(若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理)。

3.4设计负责人的资格要求:须具有高级照明设计师资格。且须提供20171月至今投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准),(若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理)。

   3.5企业业绩要求:201411日至今至少承担过一项投资额在500万元以上类似亮化工程设计施工总承包业绩(以施工合同或中标通知书原件为准)。时间以合同签订时间或中标通知书发放时间为准。

4.本项目采用资格后审方式,实行合格制。

5、本项目不接受联合体投标。

6、 招标文件的领取:本工程招标无须报名。招标文件与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前自行下载。

7、投标文件的递交:投标文件递交需由投标单位的法定代表人或法定代表人委托的代理人递交。

6. 递交投标文件截止时间:2018年1 3 日 9:00

   地 点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

   开标时间:2018年 1 3日9:00

地 点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

7 .其它事项

 中标候选人公示期间招标人应依据“高检会〔2015〕3号文”向麻城市检察院查询近三年(自开标之日起前推)内第一中标候选人(企业法定代表人和项目负责人)有无行贿犯罪记录,有行贿犯罪记录的将取消其中标资格。在领取中标通知书之前须将查询结果送至公共资源交易综合监管部门备案。

8.发布招标公告的媒介

本次招标公告在麻城市公共资源交易网上发布。                                                                                  

9.联系方式

招 标 人:麻城市城乡规划局   招标代理机构:湖北鑫宇阳光招标代理有限公司

地    址: 麻城金桥大道             地   址:麻城市老规划局三楼      

邮    编:       438300             邮    编:   438300            

联 系 人:     王先生              联 系 人:林先生              

电    话:   13636008289            电    话:14707258147            

                                   电子邮箱:492370927@qq.com    

黄冈市公共资源交易中心麻城分中心

联系电话:0713-2953129     联系人:丁先生

                                                     2017 12 7





相关招投标
读取内容中,请等待...