今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市龟山镇牛占鼻中心幼儿园幼教楼工程施工招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2017年12月06日 09:16

开标时间: 2017-12-26 15:00:00

麻城市龟山镇牛占鼻中心幼儿园幼教楼工程施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目麻城市龟山镇牛占鼻中心幼儿园幼教楼工程已由麻发改审批【201734号文批准建设,项目业主为麻城市龟山镇矮桥小学,建设资金来源为上级拨款。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围        

2.1项目编号:MCGC-2017-162

2.2建设地点:麻城市龟山镇矮桥小学

2.3招标范围:土建、装修等(具体以工程量清单和图纸为准)

2.4造价为:180.834253万元 (具体以工程量清单和图纸为准)

2.5计划工期:100日历天

3. 投标人资格要求

3.1 本次工程要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级或以上资质。

3.2、投标人拟派项目负责人为建筑专业二级或以上注册建造师(含临时执业证书),须具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且须提供20171月至今投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准),若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理。

3.3、投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或拟派项目负责人办理,否则招标方将拒绝其投标申请。法定代表人递交文件的须携带身份证原件和法定代表人身份证明原件,项目负责人递交文件的须携带身份证原件和授权委托书原件。(法定代表人身份证明和授权委托书格式详见第八章投标文件格式二、三)

3.4、本项目采用资格后审方式,实行有限数量制。

 如投标截止时间前递交投标文件的投标人超过7家,则在开标前采用随机抽取的方式确定7家单位参与该标段的开标、评标。不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司投标。

4. 招标文件的获取

 本工程招标无须报名。招标文件(图纸、招标控制价)与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前自行下载。

5. 投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间:201712261500

       点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

    开标时间:201712261500

    点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在麻城市公共资源交易网上发布。

7.其它事项

   中标候选人公示期间招标人应依据“高检会〔20153号文”向麻城市检察院查询近三年(自开标之日起前推)内第一中标候选人(企业法定代表人和项目负责人)有无行贿犯罪记录,有行贿犯罪记录的将取消其中标资格。在领取中标通知书之前须将查询结果送至公共资源交易综合监管部门备案。

8.联系方式

人:麻城市龟山镇矮桥小学    代理机构:湖北名达工程咨询有限责任公司          

   址:麻城市龟山镇      址:麻城市金桥大道52号(中国人民银行麻城支行四楼)

   编:438300                    编:438300  

人:官先生  联系人: 刘女士        

   话:18163010558      电话:0713-2116111

黄冈市公共资源交易中心麻城分中心    

联系人:丁先生         联系电话:0713-2953129    

                       

                                        2017125


相关招投标
读取内容中,请等待...