今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

龟山茶厂十人寨鸵鸟观光基地建设项目招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2017年12月01日 15:24

开标时间: 2017-12-15 15:00:00

龟山茶厂十人寨鸵鸟观光基地建设项目招标公告

1. 招标条件

本招标项目龟山茶厂十人寨鸵鸟观光基地建设项目已由鄂财农发【201715号和鄂垦发【201660号文批准,项目业主为湖北省国营龟山茶场,建设资金来源上级拨款。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目编号:MCGC-2017-161

建设地点:麻城市  

招标范围及规模:土建、市政

标段划分及造价:一个标段。合理定价:96.754896 万元。(具体以工程量清单和图纸为准)

计划工期:45日历天

3. 投标人资格要求

3.1 本次工程要求投标人须同时具备建筑工程施工总承包三级或以上资质和市政公用工程施工总承包三级或以上资质,有较强的技术和经济实力且信用良好,并在人员、设备资金等方面具有相应的施工能力。

3.2、投标人拟派项目负责人为建筑或市政专业二级或以上注册建造师(含临时执业证书),须具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。且须提供20171月至今投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准),(若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理)。

3.3、投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或拟派本项目的项目负责人办理,否则招标方将拒收其投标文件。法定代表人递交投标文件的须携带身份证原件,项目负责人递交投标文件的须携带身份证原件和授权委托书原件。

3.4、本项目采用资格后审方式,实行有限数量制。

  本项目投标截止时间前若递交投标文件的投标单位超过7家,则采用随机抽取方式确定7家投标人进入开标程序。不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司投标。

4. 招标文件的获取

本工程招标无须报名。招标文件(工程量清单、图纸、招标控制价、合理定价)与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前自行下载。

5. 投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间:2017 1215日下午1500  

       点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

    开标时间:2017 1215 日下午1500

    点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在麻城公共资源交易网上发布。

7. 联系方式

人:湖北省国营龟山茶场      

   址:麻城市

   编:438300                  

人:唐先生            

   话:13986569775

代理机构:湖北鑫宇阳光招标代理有限公司      

   址:麻城市行政服务中心六楼        

   编:438300        

人:陶先生                

   话:13477674882  

黄冈市公共资源交易中心麻城分中心

人:丁先生        

话:0713-2953129    


相关招投标
读取内容中,请等待...