今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

京九线K1087+816天桥接长工程施工总价承包招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2017年11月30日 15:33

开标时间: 2017-12-22 09:00:00

京九线K1087+816天桥接长工程施工总价承包招标公告

一. 招标条件

   本招标项目京九线K1087+816天桥接长工程由武汉铁路局计划统计处以武计改函【2014】第072号文件批准建设,项目业主为武汉铁路局麻城工务段,建设资金来自武汉铁路局计划统计处,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行国内公开招标。

二. 项目概况与招标范围

项目编号: MCGC-2017-160

建设地点:麻城市  

建设规模:本项目造价为:162.1684万元(具体以工程量清单和图纸为准)

招标范围:人行天桥(具体以工程量清单和图纸为准)

计划工期90日历天。

基本情况:麻城站九线K1087+816天桥接长为1座宽3.0m人行天桥,主跨1-30m空心板梁,跨越京九线、麻武线、麻武联络线以及战线共计五股道。天桥引桥坡度为1:3的斜梯梁,共计37m,其中天桥西侧30m斜梯梁位于车站内,且引桥出口也位于站内。维持原主跨及东侧引桥不变,拆除西侧引桥,新建跨桥13+2*25.0+10.42m板梁(宽3.0)人行天桥,与既有主跨顺接。接长人行天桥技术标准与既有人行天桥保持一致,天桥全宽3.0m,净宽2.75m,天桥栏杆为钢栏杆,双侧设防抛网。

三. 投标人资格要求

1、本次招标要求投标人须具备行政主管部门颁发的铁路工程施工总承包二级(或以上)资质或市政工程施工总承包三级(或以上)资质,且具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2投标人拟派项目负责人应具备铁路工程专业一级市政工程专业二级(或以上)建造师注册证书(含临时执业证书)和有效的安全生产考核合格证书,且未在其他在建工程项目任职,另须提供2017年1月至今供应商为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准)。注:拟派项目负责人须取得行政主管部门考核并颁发的“安全生产考核合格证书”,证件如无原件,提供网上打印的证书视为同等有效。

3、业绩要求:2015年1月1日至今成功独立完成过一项铁路上跨桥梁工程施工业绩,证明材料要求同时提供中标通知书、合同协议书、交工验收证书、竣工验收证书四项原件中的至少两项原件方为有效。

4、本招标项目不接受联合体投标。

5投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或拟派本项目的项目负责人办理,否则招标方将拒收其投标文件。法定代表人递交文件的须携带身份证原件和法定代表人身份证明原件,项目负责人递交文件的须携带身份证原件和授权委托书原件。

四. 本项目采用资格后审方式

五. 招标文件的获取

本工程招标无须报名。招标文件与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前自行下载

六. 投标文件的递交

(1)投标文件递交的截止时间:2017年1222日上午9时00分。

投标文件递交的地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市金桥大道市政府大楼对面)。

(2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

(3)开标时间:2017年1222日上午9时00分。

开标地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市金桥大道市政府大楼对面)。

投标人的法定代表人或法定代表人授权的委托人必须准时参加开标会,否则视为弃权。

七、其它事项说明

1、本项目履约保证金为合同价款的10%。中标人按招标人规定时间从公司基本帐户汇入招标人指定帐户。未按规定时间汇入的,招标人有权取消其中标资格。

2、严禁借用资质,发现借用资质投标的,将取消其中标资格,并按照有关法律法规规定处理;为此,中标人施工进场后,招标人将邀请招标监管部门到中标人单位进行回访。回访投标人提供的人员、账户等相关资料及施工机械是否与投标文件相符,查看所有拟投入本项目的管理人员工资关系及养老保险、医疗保险等方面的证明材料,如有弄虚作假的,招标人有权取消其中标资格,并扣除其履约保证金,并上报招投标主管部门,作为不良记录网上公示。

3、招标人在投标人须知前附表规定的媒介公示中标候选人。中标候选人公示期间招标人应依据“高检会〔2015〕3号文”向麻城市检察院查询近三年(自开标之日起前推)内第一中标候选人(企业法定代表人和项目负责人)有无行贿犯罪记录,有行贿犯罪记录的将取消其中标资格。在领取中标通知书之前须将查询结果送至公共资源交易综合监管部门备案。

八. 发布公告的媒介

本次招标公告在麻城公共资源交易网发布

九. 联系方式

招标人:武汉铁路局麻城工务段     招标代理机构:湖北名达工程咨询有限责任公司

地  址:麻城市                    地    址:金桥大道52号人行大楼4楼

联系人:段先生                    联 系 人:刘女士

电  话:17762669160               电    话:0713-2116111

监管部门:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心    

联系人:丁先生   联系电话:0713-2953129

                                                 2017 年11月30日

 


相关招投标
读取内容中,请等待...