麻城市2017年度19座新出现小型病险水库除险加固项目施工招标公告-麻城公共资源交易网
今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市2017年度19座新出现小型病险水库除险加固项目施工招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2017年11月16日 15:23

开标时间: 2017-12-14 09:30:00

 

麻城市2017年度19座新出现小型病险水库除险加固项目施工招标公告

项目编号:MCGC-2017-155

1.招标条件

本招标项目麻城市2017年度19座新出现小型病险水库除险加固项目已由麻城市水利局以麻水招2017-04号文备案批准招标,初步设计已批复,资金计划已落实,建设资金来自中央预算内专项资金,项目法人为麻城市重点小型病险水库除险加固项目建设管理办公室,招标人为麻城市重点小型病险水库除险加固项目建设管理办公室,招标代理机构为湖北江河盛腾工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本项目划分为1个标段:麻城市2017年度19座新出现小型病险水库除险加固施工;

投资额:约1820万元;

工期:180日历天。

3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

(1)须具备独立的企业法人资格;

(2)须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;

(3)近三年(自申请截止时间前推36个月,以合同为准,下同)至少承接过一项水库除险加固施工业绩(证明材料:中标通知书和合同);

(4)须取得建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,企业主要负责人、项目经理及专职安全生产管理人员须取得相应水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证,且在有效期内;

(5)拟任本工程的项目经理须提供水利水电工程专业贰级及以上建造师注册证书和水利工程类专业中级及以上职称;技术负责人须具有水利工程类专业中级及以上职称;五大员须具有相应资格和专业水平;

(6)投标人须在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立信用档案后方可参与投标活动。外省投标人拟任项目经理、技术负责人及“五大员”必须是本企业在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立的信用档案中录入的人员。

3.2本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4根据《中华人民共和国招投标法实施条例》规定,与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。

3.5中标候选人公示期间招标人应依据“高检会〔2015〕3号文”向麻城市检察院查询近三年(自开标之日起前推)内第一中标候选人(企业法定代表人和项目负责人)有无行贿犯罪记录,有行贿犯罪记录的将取消其中标资格。在领取中标通知书之前须将查询结果送至公共资源交易综合交易监管部门备案。

3.6根据《注册建造师执业管理办法(试行)》(建市[2008]48号)第九条和第十条的规定,拟派本项目的项目经理必须无在建工程,如有在建工程(包含已发布的中标公示为第一中标候选人的项目经理)则取消其在本项目担任项目经理的资格,直接导致投标人在本项目的投标资格被取消。如其隐瞒在建工程导致中标,一经查实,将取消其中标资格。投标人项目经理若有在建工程,但又来参与本项目的,须提供项目经理变更证明材料原件(其复印件必须装订在投标文件中),未提供的中标无效。

4. 招标文件的获取

本项目无需报名,招标文件于2017年11月16日在《麻城公共资源交易网》(http://ggzy.mc.gov.cn/)发布,供投标人在投标截止前自行下载, 不收取文件制作费用。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2017年12月14日09时30分,黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(金桥大道市政府大楼对面).

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

本次招标不组织集体踏勘现场和预备会,投标人可根据需要自行踏勘现场。踏勘现场往返的交通、食宿等费用由投标人自行承担。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、《麻城公共资源交易网》(http://ggzy.mc.gov.cn/)和《湖北江河盛腾工程咨询有限公司网》(http://www.hbjhzx.com)上发布。

8.联系方式

招  标  人:麻城市重点小型病险水库除险加固项目建设管理办公室

联  系  人:丁科长

电      话:15171682202

地      址:麻城市水利局

招标代理机构:湖北江河盛腾工程咨询有限公司

地       址: 武汉市东湖新技术开发区武大园路5-2号国家地球空间信息产业基地

            北主楼2单元12层04号

邮       编:430070

联  系  人:张工

电      话:027-81813065转816

传      真:027-81813065转801

日      期:2017年11月16日


相关招投标
读取内容中,请等待...