麻城市公共资源交易管理委员会办公室   |   麻城市公共资源交易监督管理局
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城经济开发区鼎长岗村秀美乡村建设项目施工招标公告

作者: 佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017年10月20日 16:26

开标时间: 2017-11-14 09:00:00

麻城经济开发区鼎长岗村秀美乡村建设项目施工招标公告

1.招标条件

本招标项目麻城经济开发区鼎长岗村秀美乡村建设项目已由麻城市发展和改革局登记备案项目代码:2017-421181-78-03-126686备案建设,项目业主为麻城市经济开发区鼎长岗村民委员会,建设资金上级拨款及自筹。项目已经具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

(1)项目概况:麻城经济开发区鼎长岗村秀美乡村建设项目,预算投资:

一标段:招标控制价159.03715万元;

二标段:招标控制价115.49083万元;

具体情况详见本项目的施工图纸及工程量清单。

(2)建设地点:麻城市经济开发区鼎长岗村

(3)招标范围:道路硬化。

(4)计划工期:每标段30日历天(含冬雨季、节假日),开工日期在合同中约定。

(5)工程质量要求:达到国家验收合格标准。

3.投标人资格要求

(1)具有独立的企业法人资格;

(2)本次工程要求投标人须具备市政公用工程施工总承包三级或以上资质或公路工程施工总承包三级或以上资质,在人员、设备资金等方面具有相应的施工能力。

(3)投标人拟派项目负责人须为市政专业二级或以上注册建造师(含临时执业证书)或公路工程专业二级或以上注册建造师(含临时执业证书)并具有建设部(厅)或交通运输部(厅)颁发的《安全生产考核合格证书》(安全B证)。且须提供20171月至今投标人为其缴纳过任意一个月份的社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准)。

(4)投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或委托的代理人(委托的代理人必须是拟派本项目的项目负责人)办理,否则招标方将拒收其投标文件。法定代表人递交投标文件的须携带身份证原件,项目负责人递交投标文件的须携带身份证原件和授权委托书原件。

4.本项目采用资格后审方式,实行有限数量制。

标段划分:

(1)本项目共二个标段,同一投标人只能对一个标段进行投标,其所投标段在开标当天采用随机抽取方式确定,原则上平均分配各标段投标人数,当不能平均分配时,则余数平均分配到靠前标段。

(2)开标时投标人不足6家时,则对靠前满足条件(单个标段投标人不少于三家)的标段开标。

不接受不具备独立法人资格且无相应资质的分公司投标。不接受联合体投标。

5.招标文件的获取

本工程招标无须报名。招标文件(招标控制价、工程量清单、图纸)与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前从麻城公共资源交易网上自行下载,开标前一小时内办理完所有投标手续后方可递交投标文件。

6.投标文件的递交

(1)投标文件递交的截止时间:2017年11月14日9:00时

投标文件递交的地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)。

(2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

(3)开标时间:2017年11月14日9:00时

开标地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)。

投标人的法定代表人或法定代表人授权的项目负责人必须准时参加开标会,否则视为弃权。

7发布公告的媒介

本次招标公告在麻城公共资源交易网(含附件)上发布(网址:mcggzy.mc.gov.cn/mcggzy.macheng.gov.cn)

8其他

招标人在投标人须知前附表规定的媒介公示中标候选人。中标候选人公示期间招标人应依据“高检会〔2015〕3号文”向麻城市检察院查询近三年(自开标之日起前推)内第一中标候选人(企业法定代表人和项目负责人)有无行贿犯罪记录,有行贿犯罪记录的将取消其中标资格。在领取中标通知书之前须将查询结果送至公共资源交易综合监管部门备案。

9联系方式

招 标 人:麻城市经济开发区鼎长岗村民委员会 招标代理机构:武汉鑫汰工程管理有限公司

地 址:麻城市经济开发区鼎长岗村 地 址:麻城市金桥大道蓝翔名府1804室

邮 编:438300 邮 编:438300

联 系 人:余先生 联 系 人: 黄女士

电 话:13657131688 电 话: 13657132199

电子邮件: 电子邮件: 709714464@qq.com

监督部门:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心

联系人:丁先生

联系电话:0713-2953129

20171020

附 件:招标文件


相关招投标
读取内容中,请等待...