麻城市公共资源交易管理委员会办公室   |   麻城市公共资源交易监督管理局
您当前所在的位置: 网站首页 >> 正文

麻城公共资源交易网新网站启用

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2017年10月29日 20:28


麻城公共资源交易网网站全新改版!网站已搬迁至麻城政府网站平台

关心、访问麻城公共资源交易网的各位朋友、单位、公司,感谢您们一直以来对麻城公共资源交易网的关心和支持!

根据国务院办公厅、省政府办公厅、黄冈市政府办公室相关文件精神, 麻城公共资源交易网升级改版并约集到麻城政府网站。从2017年10月30日开始所有信息在新的网站里进行信息更新。以前的信息以旧网站为准。 为贯彻落实《国务院办公厅印发政府网站发展指引的通知》(国办发[2017]47号)、省人民政府办公厅和黄冈市政府办公室的相关文件精神,按要求规范政府及政府部门网站名称和域名,

麻城公共资源交易网规范的域名是 ggzy.mc.gov.cn

别声明:www.mcggzy.cn指向旧网站将并行运行至2017年12月30日(mcggzy.macheng.gov.cn和 mcggzy.mc.gov.cn也指向旧网站)。 

      2018年1月1日后,停止解析www.mcggzy.cn,mcggzy.macheng.gov.cn和 mcggzy.mc.gov.cn。

请您收藏麻城公共资源交易网的规范域名:加入收藏:ggzy.mc.gov.cn。