今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

麻城市召开全市扶贫项目违规招投标问题专项治理工作会议

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年04月25日 12:12


麻城市召开全市扶贫项目违规招投标问题专项治理工作会议

2018年4月25日上午,全市扶贫项目违规招投标问题专项治理工作会议在市政府二楼视频会议室召开,涉及到扶贫项目的市政府办、市委组织部、市扶贫办、市财政局等17个市直单位及各乡镇办(区、园)分管招投标工作的领导参加了会议。会上市公共资源局局长曹宏卫传达了黄冈市公共资源局《扶贫项目违规招投标问题专项工作方案》精神,介绍了本项工作的背景及完成时间节点及具体要求。

会上,市政府办传达了副市长凌建平同志关于全市扶贫项目违规招投标问题专项治理工作的重要意见。凌市长指出开展扶贫项目违规招投标治理是落实省委巡视整改的政治要求,是优化竞争机制规范市场秩序的必然选择,是从根源上遏制腐败的重要举措,各单位各部门要充分认识开展扶贫项目违规招投标问题专项治理的重要意义。凌市长要求各单位各部门要准确把握扶贫项目违规招投标问题专项治理工作的基本要求,准确把握专项治理工作的基本原则,准确把握专项治理工作的范围和重点,准确把握专项治理工作的时间节点要求。凌市长强调在工作中要坚持问题导向、要落实责任、要强化督查,狠抓责任落实,确保扶贫项目违规招投标专项治理工作取得实效。