麻城市公共资源交易管理委员会办公室   |   麻城市公共资源交易监督管理局
您当前所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

黄冈市公共资源交易局党组成员杨光荣到麻城局调研平台建设工作

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2017年11月03日 16:31



黄冈市公共资源交易局党组成员杨光荣到麻城局调研平台建设工作


2017111日,黄冈市公共资源交易局党组成员杨光荣、黄冈市公共资源交易中心主任皮毅坚一行到麻城市公共资源局调研平台建设工作。

杨光荣同志一行先行察看了交易中心平台硬件建设、数据推送、收费管理、保证金收退工作,接着在评标二室召开了座谈会。会上,皮毅坚同志通报了检查情况,杨光荣同志肯定了麻城局依法监管、依规交易的做法,并对以后工作提出了具体要求:一是业务管理要规范。不合法的备案、审批坚决取消,无依据的收费现象一律杜绝;二是电子交易要积极推进。要加大电子交易的硬件、人员储备,待时机成熟立即实现全过程电子交易;三是数据推送要及时。交易数据是领导决策的基础性依据,要及时按要求推送;四是队伍建设要从严。要运用多种方式开展警示教育,管好人,做好事,办实事,重实效。把廉政建设当做首要工作来抓。

麻城市公共资源局局长刘万宏同志最后作了表态发言,他强调,一定按照市局要求抓好平台建设,创新工作方式,进一步规范保证金收退、收费的管理,把麻城公共资源交易监管工作水平推上一个新台阶。