麻城市公共资源交易管理委员会办公室   |   麻城市公共资源交易监督管理局
您当前所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

黄冈市公共资源局局长董成钢同志到麻城局调研指导工作

作者: 佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017年05月15日 17:18


黄冈市公共资源局局长董成钢同志到麻城局调研指导工作

2017年5月15日上午,黄冈市公共资源局局长董成钢、综合科科长汪立刚一行来麻城公共资源局调研指导公共资源交易工作。

董成钢局长一行先行视察局及中心的办公场所,了解办公分区及软件建设情况,后在评标二室召开了座谈会。会上,麻城局局长刘万宏同志就2016—2017年项目交易情况、人员编制、财务收支、节点管理办法、执法情况、电子交易平台建设现状等作了详细汇报,并请示咨询了乡镇平台定位、中介机构规范管理等难点问题。董成钢局长首先肯定了麻城局的近期工作,并对以后工作提出了要求:一是争取领导重视,充分发挥公共资源交易管委会作用;二是规范管理。主要抓好干部职工行为规范、代理公司执业规范、评标专家履职规范;三是依法打击违法行为。要借助黄冈打击围标串标“亮剑行动”东风,乘势而为,积极解决制约公共资源交易事业发展的瓶颈。麻城局要办成试点,办出经验;四是加强廉洁教育。依法监管,依规交易,把廉洁作为底线,把法纪作为红线;五是扩大宣传。要借助电视、报纸、网站、书刊广泛宣传,争取理解和支持;六是市县一体。要有全局意识,经验共享,困难同担,统一管理制度,统一评标办法。