今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

麻城市公共资源局召开代理机构业务培训会

作者: 佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017年03月15日 16:41


麻城市公共资源局召开代理机构业务培训会

3月15日上午9时,麻城市2017年代理机构业务培训会在麻城市公共资源交易中心如期召开。会议由公共资源交易局局长刘万宏同志主持,全体入麻招标代理机构的法定代表人或委托代理人参加。

会上刘万宏同志分析了我市招标代理市场的现状和存在的问题,相关负责人就明确招标代理主体身份资格、规范经营行为、规范收费标准三个方面针对当前市场上存在的主要问题进行了业务指导,进一步贯宣了《湖北省公共资源招标投标监督管理条例》。会后入麻招标代理机构的法定代表人或委托代理人现场签订了2017年度中介代理机构场内服务承诺书。

此次培训会的召开,将对进一步规范麻城市公共资源交易中心场内招标代理行为,维护场内交易秩序,切实提高中介代理机构服务质量和水平,共同营造公开、公平、公正和诚实信用的公共资源交易环境起到至关重要的作用。