麻城市公共资源交易管理委员会办公室   |   麻城市公共资源交易监督管理局
您当前所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

麻城市公共资源局参加指导驻点村主题党日活动

作者: 佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017年02月09日 09:44


麻城市公共资源局参加指导驻点村主题党日活动

2017年2月7日下午15时,麻城市公共资源局局长刘万宏率支部全体党员到白果镇民福村参加指导“迎新春、聚合力、促扶贫、建家园”主题党日活动。

在完成五个规定动作后,民福村支部阮书记首先向参会党员汇报了民福村2016年基础设施建设、精准扶贫、村庄环境整治、综合治理等方面的工作情况,查摆了工作中的不足,接着阮书记领学了市委书记杨遥同志2017年2月6日在全市三级干部大会上的讲话。围绕杨书记的讲话精神,结合民福村的实际,全体党员就民福村2017年的工作展开了讨论,明确2017年工作重点,拟定了资金筹措计划。党员代表李老师就民福村的发展提出了多条建议,驻村第一书记赵明为民福村发展顾问颁发了聘书。活动最后,市公共资源局局长刘万宏就村级建设、资金管理使用提出了要求。他强调村级建设要有规划,要注重点面结合,要量力而行,在资金使用上要节约、透明、有效。